Отзыв: Кесарево сечение - Сначала страшно.Потом больно. В конце приятно.
Достоинства: Сначала не больно.Подходит всем у кого противопоказания к естественным родам.Не переживаешь больные схватки и не надо тужиться...
Недостатки: Большая кровопотеря.Наркоз влияет на память и зубы .Много уколов и капельницы.След од шва на всю жизнь.Не можно поднимать тяжести.
Путем кесарева сечения у меня есть двое деток, за первым шла на роди и категорически была против кесарево на получилась так что малыш бил крупный и обвит пуповиной да еще и переношенный но это все поняли только когда всё открылось а ребенок не мог даже зайти в проем к выходу как меня завезли в операционную я даже не помню от болевого шока я потеряла сознание, спала а когда проснулась возле меня много врачей и я не поняла где я и что со мной, но когда увидела мужа поняла что родила.
Прелести кесарево я поняла уже на следующий день когда сказали надо вставать, а я даже голову повернуть не магу так как всё ужасна болело про то чтобы встать я уже молчу голова крутилась ужасно кушать вообще не могла но самое ужасное то что в туалет надо било идти в конец коридора я пока доходила то ребенок орал не своим голосом. Второе кесарево било последствие первого рубец бил очень тонким а ребенок крупный и била больше нормы околоплодных вод. В этот раз от наркоза я отошла еще в операционной и совсем не спала. Чтобы быстрее выписали домой я в этот же день начала ходить по палате и в туалет.
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Сначала страшно.Потом больно. В конце приятно. |