Отзыв: Детское туалетное мыло Natural Soap традиционное - Для детей, и не только.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет.
Без такого гигиенического средства, как мыло, не обходится ни один человек. И, конечно же, для самых маленьких нужно особое - детское. Именно, такое мы купили впервые в супермаркете "Ашан". Фото.

Детское туалетное мыло Natural Soap традиционное фото

Стоимость на момент покупки была всего 22 рубля за упаковку. Это не дорого. Номинальный вес - 180 граммов - кусок достаточно большой. Мы решили купить пару упаковок. Это традиционное, твёрдое, натуральное, туалетное мыло. Упаковано оно в бумажную обвёртку, склеенную на боковой стороне, на ней же указана и дата производства этого товара. Фото.

Детское туалетное мыло Natural Soap традиционное фото

Вся информация об этом изделии написана на обратной стороне упаковки. Указан и состав. Фото.

Детское туалетное мыло Natural Soap традиционное фото

Срок годности такого изделия до двух лет. Изготавливается оно по ТУ. Обвёртка довольно яркая, с нарисованными смешными рожицами позитивно смотрится. Фото.

Детское туалетное мыло Natural Soap традиционное фото

Дома мы его уже попробовали. Прямоугольный кусок белого цвета с приятным ароматом. Фото со всех сторон.

Детское туалетное мыло Natural Soap традиционное фото

Оно хорошо пенится, расход экономный, и, главное, не раскисает. Использовать его удобно.

Я предпочитаю умывать лицо именно детским мылом. Мне нравится эффект после его применения. Так вот мыло этой торговой марки - отличное. Не сушит кожу, увлажняет и нежно очищает, прекрасно смывается водой, очень приятное во всех отношениях.

Хорошо отстирывает и детские вещи. В целом, мне понравилось это средство. В будущем, можно покупать. Не дорого, и очень даже не плохо.

Мой вывод: буду рекомендовать. Оцениваю на "Пятёрку". Для детей, и... для взрослых.

Чистота - залог здоровья, а в здоровом теле - здоровый дух !
Время использования Пользуемся.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для детей, и не только.

Люба Райс
У нас нет "Ашана". Посмотрю тоже такое.
Сплетница-ца
поищу у нас
AnkaVol4a
для детей большеват кусок
Люба Райс
По вашему совету купили сегодня такое мыло в магазине "окей". Сегодня оно стоит 23.90. попробуем
TANJA-NEV
У нас чуть дешевле
Люба Райс
Цена приемлемая. оценим качество- напишем.