Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Самое вкусное мороженое от "Коровки из Кореновки"!
Достоинства: Вкусно, качественно, русская фирма, а главное-натурально!
Недостатки: Совсем нет
Как-то летом, как всегда зашла в знакомый магазин. И какова была моя радость, когда я увидела мороженое от своей любимой фирмы! Прошлым летом я отдыхала в Ростове-на-Дону. Во многих магазинах встречала молочную продукцию от этой марки! В Ростове было другое мороженое этой фирмы : пломбир трёх вкусов, эскимо и так далее, но мороженого Коровка из Кореновки "Лакомство" шоколадно-сливочного там не было.
Вообще этим летом впервые попробовала такой вид мороженого, как "Лакомство" или по другому "Лакомка". Сразу влюбилась в этот вкус. Больше не захотелось есть другое мороженое.
А вот и его вид сзади. Жирными буквами написано: произведено на Кубани.
Думаю людям в Москве продукция "Коровки из Кореновки" очень даже понравилась, так как часто захожу в этот магазин, специально за этим мороженым, а там пусто!
Обязательно попробуйте продукцию "Коровки из Кореновки", а так же данное мороженое.
А вот и его вид сзади. Жирными буквами написано: произведено на Кубани.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |