Отзыв: Фильм "Близкий враг" (2010) - Фильм для потери своего времени
Достоинства: Актеры, но не все
Недостатки: Сценарий, постановка, главная героиня
Увидел название этого объекта и не сразу понял о чем идет речь. Что-то знакомое, а вспомнить не могу. Когда до меня дошло мне стало интересно, что об это с позволения слова фильме могли написать.
Теперь все понятно, согласен со всеми словами. Особенно по поводу того как в этот фильм попали хорошие актеры.
Этот "супер" фильм меня в свое время ужасно огорчил. Как можно снять фильм не о чем с сюжетом который угадывается на перед. Это толи боевик толи подобие, толи драма толи какое-то что-то.
Как-то встречалось мне некоторое сравнение данного произведения с "крестным отцом". Я чуть не упал.
Главная героиня (актриса) меня совсем разочаровала. Где Станиславский со своим "Не верю!"
Общее впечатление | Фильм для потери своего времени |