Отзыв: Город Тольятти (Россия, Самарская область) - Мой любимый город!

Достоинства: Красивый и перспективный город
Недостатки: Большая степень загрязненности
Я, как житель этого замечательного города могу вам много что рассказать. Нупрежде всего Тольятти - это автомобильная столица России, так как на его территории рапологается такой автогигант, как АвтоВАЗ. И это далеко не самая большая гордость, чем может похвастаться мой город. Так же в Тольятти находится самая лучшая в Европе спидвейная арена - СТК имени Анатолия Степанова. Наша спидвейная команда называется "МЕГА-ЛАДА" - многократный чемпион России по спидвею гаревому, а также и деловому.

Природа нашего города прекрасна, так как Тольятти расположен вдоль могучей реки Волги! Изначально наш город назывался "Ставрополь-на-Волге", основателем которого является никто иной как В. Н. Татищев.

Наш город постоянно растёт и строится. Улучшается инфраструктура.

Ещё в нашем городе есть множество химических предприятий, таких как "Синтез Каучук" - крупнейшего в России производителя каучука, а так же "КуйбышевАзот"-крупного производителя азотных удобрений и ещё "ТольяттиАзот"-крупнейшего в России производителя аммиака. Из-за данного каскада предприятий наш город занимает не самую высокую строчку среди чистых город России.
Время использования 18 лет
Год посещения 2015
Общее впечатление Мой любимый город!