Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Игра с огнём опасна для жизни!

Достоинства: Поучительный и жизненный фильм
Случайно попала на канал НТВ, где шёл фильм "Игра с огнём". Фильм меня захватил и не отрываясь досмотрела его до конца. Сюжет фильма не нов, девушка влюбляется в плохого парня и её жизнь превращается в кошмар.

Резонный вопрос, почему женщинам нравятся такие мужчины? Я думаю, потому, что они
яркие и без башенные, наглые и беспринципные. Нормальные, спокойные и уравновешенные мужчины женщин не впечатляют, а наоборот раздражают.
Влюбленные женщины вообще не отдают себе отчета в своих действиях, а потом жестоко страдают от этого. Некоторые лишаются денег и имущества, а некоторые теряют, что самое страшное, свою жизнь.
С высоты своего возраста, хочется обратиться: "Дорогие девушки, женщины, будьте бдительны! Ну не доверяйте вы, лживым словам и признаниям. Смотрите на поступки мужчин и они вам расскажут больше, чем все сказанные ими слова. Цените и любите себя, не давайте себе сесть на шею. В конце концов, знайте и помните, что вы самая, самая лучшая и никто из мужчин не вправе вас обижать, обманывать и использовать в своих корыстных целях."

Фильм замечательный, артисты играют превосходно. Очень понравилось музыкальное сопровождение фильма - мелодия страстного танца танго.
Финал фильма хороший. Героиня раскаивается в своих ошибках и есть надежда что в дальнейшем, она не совершит прежних ошибок. Рекомендую посмотреть фильм "Игру с огнем" всем, но в большей степени прекрасным сударыням.
Общее впечатление Игра с огнём опасна для жизни!

Sweet22
какие замечательные слова в адрес девушек!)) Правильно! Согласна!
svicen
Хорошо, что вы меня понимаете. У меня таких проблем нет, но вот у других, знаю, что есть.
Amarok33
Ваше напутствие очень понравилось.) А фильм, судя по всему - наш, поэтому пропущу.)
Спасибо. Фильм наш.
Prazek2016
Какой хороший отзыв, надо может взглянуть)
svicen
Мужчинам этот фильм не так актуален, как женщинам.
Prazek2016
Ну иногда и мужчинам полезно такое смотреть, чтобы ещё больше ценить свою вторую половину))
Может быть.
kerryberry
Маме понравилось)
Настя 2222
Все мужланы одинаковые, только и делают что бьют, унижают, изнасиловают женщин
Смурфик МММ
Пока не до фильмов