Отзыв: Книга "Академия стихий. Танец огня" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - Наркотик

Достоинства: Интересно
Недостатки: Книга обрывается резко
Я давно увлекалась чтением, и целыми днями проводила в книгах, но потом жизнь закрутилась и редко получалось взять в руки книг. Сейчас я в декрете и сново начала читать.

У меня всегда проблема с выбором книги, потому что я очень вредная. Я человек настроения. Могу русскую или английскую классику пожирать пачками, могу детективы, романы, даже донцову. Но больше всего любоб детские фэнтези. Недавно наткнулась в электронной книге на академию стихий танец огня. Меня зацепило название и ободка книги. Я чётко решила лечь спать пораньше, как только закончу читать книгу. Но захотелось чуточку почитать академию чтобы понять стоит тратить время или нет... обычно я это понимаю с первых 10-30 страниц. А тут... Я давно не окуналась настолько... Книга захватылвала все внимание. Читается легко и быстро. Еле оторвавшись в два ночи я утром сново как наркоман читала и читал. Все написано простым языком, но ощущение будто это фильм. И если на минуту отлучиться то пропустить самое интересное. Закончила читать и тут же в интернете ищу продолжение. Такого захватывающего и интригующего чтения у меня не было несколько лет
Общее впечатление Наркотик