Отзыв: Тортики вафельные Nestle - Вкусные!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Может быть, состав не идеален...
Компания Nestle давно не нуждается в рекламе, - кто не знает батончиков Nuts или KitKat? Я пробовала много разных продуктов Nestle, но до вафельных тортов дело не доходило. А недавно мне на глаза в магазине попался именно такой тортик в красочной упаковке.
Уж не знаю почему, но у меня продукция Nestle всегда ассоциировалась с тем, что производится специально для детей, а значит проверено и максимально безопасно. Однако, состав данного тортика полностью безопасным не назовешь. Но к чести производителя он его не скрывает, а пальмовое масло называет пальмовым масло, а не маскирует его расплывчатым термином растительные жиры. Да и химии в нем не так уж и много.
В пластиковом поддоне 7 мини-тортиков, - каждый в своем отсеке. Тортики по виду напоминают скорее вафельки и полностью покрыты шоколадом. Мне такой вариант очень нравится - не нужно резать и никаких крошек.
Да и сами вафли почти не крошатся.
Слой шоколада, которым политы тортики довольно толстый. Ничего плохого про него сказать не могу, - наверное, такой же добавляют в батончики - вкусный, сладкий, молочный. Орехов много и их кусочки крупные, ощущаются отчетливо. Сама вафля не жесткая, начинка вкусная, и, как мне показалось, тоже с ореховым вкусом. В общем, если вы еще не пробовали эти вафельные тортики, то рекомендую! Пока что, из всех мной опробованных, они самые лучшие.
Да и сами вафли почти не крошатся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные! |