Отзыв: Чай Greenfield "Mango Delight" Green Tea Collection - Сильная отдушка, невозможно пить.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, цвет, мутность.
Люблю чай Greenfield, но не такой, а обыкновенный черный классический.
Друг мой, который недавно зашел в гости, знает какую марку чая я люблю, и решил мне угодить - принес мне Чай Greenfield "Mango Delight" White Tea Collection. Звучит мощно, но это просто полное название этого чая) Если говорить короче, то это чай Greenfield со вкусом манго.
Выглядит упаковка так:
Коробочку с чайными пакетиками можно даже положить, чтобы она устойчивее стояла, в таком случае коробочка также остается красивой и удобной:
Но это обманчивое мнение))
Так вот, вернемся к моменту моей дегустации (хорошо, что дегустировала я с мамой, а не с другом, а то мне было бы при нем сложно сделать вид, что чай вкусный... а обижать его тоже не хочется)
Достала я из обертки пакетик, окунула в кипяток, подержала столько, сколько указано на упаковке:
Одеколон!
Я понимаю, что, наверное, есть такие люди, которым нравится чай Greenfield с манго, но у всех вкусы разные... Для того, чтобы вам понятнее было понравится ли он Вам или нет, расскажу какой чай люблю я.
У меня вкус классический, я люблю густо заваренный черный чай с сахаром, тёмного аппетитного чайного цвета. Если Вы тоже любите так - то Вам не стоит покупать Greenfield с манго, если любите эксперименты - то пробуйте.
Пакетик я держала в чашке более 5 минут, потом крутила, выдавливала, выжимала его - но всё бестолку. Вот такой цвет чая получился у меня:
Я решила, что положу туда побольше сахару - может быть тогда вкус "заиграет" - положила 4 ложки вместо привычных 2,5 ложек сахара. Вкус стал чуточку терпимее. Я мужественно решила допить свой стакан в то время как мама пошла свою чашку выливать (мама, видно, не такая стойкая как я)...
Выливать чай - это для слабаков подумала я... Я продержусь - допью!!!)))
Мама, подсмеиваясь над моей стойкостью и мужественностью, предлагала мне последовать ее примеру, и уже принесла нормальный вкусный чай. Я выпила больше, чем половину кружки, мама сказала, что я уже и так ее "победила" - и я сдалась, остаток чая радостно вылив.
Может быть чай такой мутный от того, что в составе его яблоко измельченное и сушеное манго? Вот, кстати, фото полного состава чая:
В магазине специально я поискала цену на него - дешево - 60 рублей.
Пакетиков тут много, вес - неплохой:
Рекомендую:
- тем, кто любит яркие искусственные ароматы, кто любит конфеты, тортики, печенья с сильной отдушкой.
- тем, кому не важен цвет чая. Кто не любуется темно-красным аппетитным цветом черного чая.
- тем, кто любит пробовать чаи с различными яркими вкусами.
НЕ рекомендую:
- тем, кто любит классический черный чай, густо заваренный, аппетитного густо-заваренного чайного цвета.
- тем, кто терпеть не может искусственных ароматизаторов.
Вывод: мне чай Greenfield "Mango Delight" White Tea Collection не понравился.
Но за удобство и за дизайн я ему поставлю 5 звезд.
Выглядит упаковка так:
Но это обманчивое мнение))
Одеколон!
Выливать чай - это для слабаков подумала я... Я продержусь - допью!!!)))
В магазине специально я поискала цену на него - дешево - 60 рублей.
Пакетиков тут много, вес - неплохой:
Рекомендую:
- тем, кто любит пробовать чаи с различными яркими вкусами.
НЕ рекомендую:
- тем, кто терпеть не может искусственных ароматизаторов.
Вывод: мне чай Greenfield "Mango Delight" White Tea Collection не понравился.
Но за удобство и за дизайн я ему поставлю 5 звезд.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |