Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Наконец то стоящий сериал!

Достоинства: актёрская игра динамика поучительный зрелищный стоящий
После просмотра была под впечатлением, наконец то сняли стоящий сериал, по жанру криминальная мелодрама. Сериал очень жизненный и поучительный для многих женщин. Смотрела просто не отрываясь, ни одного момента, где пришлось бы скучать, каждая сцена, наполнена интригой и непредсказуемостью, особенно финал, я не могла предугадать.

Это история, которая в современной жизни происходит частенько, девушки начинают встречаться с парнями, которые "сидят"или просто преступники, те, так умеют умело ухаживать, что женщины теряют голову из-за любви и готовы на всё ради любимого, а он лишь преследует свои корыстные цели.

В жизни так получается, что всегда нужно платить за всё и за любовь тоже, как показывает жизнь. Каждый, когда влюблён, делает ошибки, не слушая родителей, называя друзей предателями, которые хотели только помочь и переживали, а любовь так залепила глаза, что на всех плевать и всё воспринимается " в штыки", даже перешагивая через всех, лишь любимому было хорошо, но разве такие люди способны любить и быть благодарны.

Сериал очень зрелищный, динамичный, эмоционально волнительный, нет никого чувства растянутости, по больше бы таких сериалов! В главной роли, Анна Арефьева, она мне очень нравится, как актриса.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Наконец то стоящий сериал!

Тихая Оленька
пошла качать
спасибо!
AnkaVol4a
будет по телику посмтрю
Minuto4ka
тоже в планах его глянуть!
loveraya
наверно интересный.
Lioness666
очень!
Oljaljaja
Так красочно все описали, что обязательно нужно посмотреть.
Зайняша
еще одна новинка
Gerbera-I
Можно глянуть)
vova-lana
Люблю когда в сериалах мало серий. Можно глянуть)
lisochenko
Гляну
EnotikOlka
будет интересно посмотреть
kurzema
интересно.Я тоже хочу посмотреть!
OksMikh
Отлично, надо глянуть!