Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Наконец то классная детективная мелодрама!
Достоинства: Сюжет, динамика и остальное
Фильм "Игра с огнем" или сериал, ведь у него всего 4 серии. Он снят в жанре - криминальный фильм, конечно, с нотами мелодрамы.
Мне нравятся такие фильмы с отличной актёрской игрой, динамическим сюжетом.
Сюжет следующий, героиня по имени Марина работает кассиром. Видимо обычная жизнь ей наскучила, захотелось ей чего-то экстремального. А когда в банк врываются бандиты ее жизнь поворачивается в другую сторону. А парни - инкассаторы... Казалось уехали из банка, ну и езжайте себе дальше. А нет, одному нужно было вернуться обратно в банк и вот тут то попал на бандюков. Перестрелка, некоторые так и остались в банке, но на полу...
Фильм полон интригой, смотрел с большим интересом. Нравятся такие фильмы, когда оно полон непредсказуемостью, особенно финал. Итак, Марина (Анна Арефьева) была в шоке от нападения, а потом еще и от допроса следователя. А дальше и вовсе интересно. Видимо пережитые моменты внесли новую коррективу в судьбу Марины.
Итак, сериал достаточно зрелищный, нравится своей динамикой, отличной актерской игрой, правдоподобностью сюжета. В жизни бывают такие девчата, которым не хватает чего-то киношного. Одни влюбляются через интернет сети и мчатся к "любимому" в горячую точку, не взирая что он мошенник или террорист. Играя с огнем, как идя по лезвию ножа - это опасно, если вовремя не остановиться, то можно погибнуть.
Смотреть рекомендую, этот фильм понравится всем без исключения. Это мое мнение.)
Мне нравятся такие фильмы с отличной актёрской игрой, динамическим сюжетом.
Общее впечатление | Наконец то классная детективная мелодрама! |