Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон" - Отличный препарат, спас меня от экземы!
Достоинства: Быстро дает эффект.
Недостатки: гормональный
Вы знаете, что такое экзема?! Поздравляю, если не знаете, а я вот знаю. Однажды ночью я проснулась от ужасного зуда на голове. Через неделю, я уже не могла спать, а еще кроме зуда стала мокреть голова. Вспоминаю и вздрагиваю. Поверьте для молодой девушки это было просто наказанием, но и это еще не все... начали выпадать волосы. Побежала к дерматологу, он назначил три системы с дексаметазоном, хочу заметить, что все как рукой сняло. Да, согласна, это гормональный препарат, но насколько мне известно, что последствия от гормональных только в том случаи, если принимаются систематически продолжительное время.
Еще знаю за препарат, что он очень эффективен при приступах бронхиальной астмы. Быстро снимает и купирует приступ. Скажем так, палочка-выручалочка.
Но, при всей своей эффективности, препарат имеет противопоказания, поэтому настоятельно рекомендую принимать его только при назначении врача.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |