Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Для экономных хозяюшек!

Достоинства: Хорошо отстирывает, имеет легкий запах,бюджетный вариант.
Совсем недавно попробовала стиральный Обычный порошок для всех типов стирки. Продавец просто посоветовала, сказав, что недорого, а отстирывает не хуже других порошков.

обычный стиральный порошок

Сначала попробовала постирать недорогие вещи, результат отличный, в настоящее время уже обычным стиральным порошком стираю все подряд и пока не разочаровал. Конечно, не пробовала отстирывать самые застарелые пятна, но со свежими пятнами и загрязнениями справляется на отлично. Я даже отдельно замачивала кухонные салфетки, и они отстирались хорошо. Порошок имеет очень легкий запах лимона, можно сказать, что его еле можно уловить, так, что без кондиционера здесь не обойтись, я наливаю его чуть больше, чем обычно. Выполаскивается хорошо, дополнительного полоскания не требуется, аллергии не вызывает. Это действительно обычный универсальный порошок для всех видов стирки, можно его использовать как в автомате, так и для ручной стирки.

обычный стиральный порошок

На упаковке имеется подробная информация от коллектива «Невской косметики», правила и способы применения обычного стирального порошка.

обычный стиральный порошок

Все описано понятно и доступно, а главное совсем недорого, я считаю, что 185 рублей за 2,4 кг порошка, это бюджетная цена за приличное качество.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для экономных хозяюшек!

Тихая Оленька
поищу у нас такой
loveraya
попробуйте и дешево и экономно!
Lioness666
неплохой порошок
Alyon-ka
я раньше покупала такой иногда, а сейчас что-то давно его не вижу(
Yliay
А у нас я такого не видела,но если попадется обязательно куплю и попробую
loveraya
вообще его очень выгодно покупать весом в 9 кг, хватает надолго и выходит недорого
Maschinska
Покупала себе кремы из Невской косметики. Теперь хочу и порошок попробовать).
loveraya
мне вообще продукция из Невской косметики нравится, особенно мыло с натуральным составом
Афоня101013
Пользовалась. хороший!
mariyalyubavina
Бюджетный вариант
Julia-JM
А название какое! Мне нравится эта простота )
ktjgjkml111
увижу, куплю попробовать
Apple blossom
А состав у него какой?
Zapredelami
Подключаюсь к вопросу - а что с составом? ;)
loveraya
сульфаты,карбонаты,фосфаты, силикаты,оптические отбеливатели, отдушка,лимонен, как-то так
Sagina-S
Куплю