Отзыв: Пудра Revlon ColorStay - покупкой довольна

Достоинства: упаковка; спонж и зеркальце в комплекте; структура; лёгкость нанесения; эффект матирования; стойкость
Я уже давно пользуюсь различными косметическими средствами американской фирмы Revlon, полюбила их тушь, помаду и особенно компактную пудру Revlon Photo Ready. Когда последняя стала подходить к концу, я отправилась в Летуаль за новой, но, к моему удивлению, на прилавке она отсутствовала. Как сказали консультанты, всю разобрали. Пришлось выбирать из наличия, потому что ехать в другой Летуаль совсем не хотелось, и мой взгляд упал на пудру Revlon ColorStay.

Стоимость её примерно такая же, как и у моей любимой пудры Photo Ready, - 496 рублей. Дороговато, конечно, на мой взгляд, но я всё равно взяла.

Я выбрала оттенок 840 Medium, самый тёмный из всех, что были представлены.

Мне понравилось, как упаковано средство.

Пудра Revlon ColorStay фото

Упаковка с пудрой помещена в дополнительную прозрачную коробочку, которая была плотно запаяна. На этой прозрачной коробочке имеется штрих-код, а также подробная информация о продукте. Сведения эти напечатаны на разных языках, кроме русского. Но здесь же наклеена этикетка с русским переводом.
Открываем прозрачную коробку и извлекаем непосредственно саму упаковку с пудрой.

Пудра Revlon ColorStay фото

Она круглая, черная, глянцевая, с окошком на лицевой стороне. Открывается и закрывается с помощью защёлки без всяких усилий. И здесь меня ожидал сюрприз: упаковка оказалась с двойным дном. То есть сверху пудра, а в нижнем отсеке - зеркальце и спонж. Очень удобно!

Пудра Revlon ColorStay фото

Спонж мягкий, хорошо набирает пудру, ровно распределяет её на коже, пользоваться комфортно.

Пудра, как я уже отметила выше, темно-бежевого цвета, с нейтральным запахом, имеет однородную структуру, легко наносится, не даёт эффекта маски, не сыплется, не пачкает одежду.
Пудра Revlon ColorStay придает коже лица красивый естественный оттенок и свежий вид. Кроме того, она отлично матирует, а мне - как обладательнице жирной кожи - это особенно важно. Эффект матирования держится достаточно долгое время - от четырёх до шести часов. Это замечательный результат, я очень довольна.

Я считаю, что я не зря приобрела пудру Revlon ColorStay. У неё удобная упаковка со спонжем и зеркальцем, она хорошо ложится, освежает и матирует кожу лица. Рекомендую.
Время использования с ноября 2015 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление покупкой довольна

Таня-Таня
многие хвалят ее))
Тверичанка
Photo Ready мне все равно больше нравится, потому что в ней есть светоотражающие частицы, но это тоже хорошая, буду еще покупать.
kerryberry
Хорошая пудра)
MarinaRafailova
выглядит приятно)
zombi
согласна )
Koshe4ka-Myau
Хорошая марка. У них и средства для волос отличные (пользовалась шампунем/бальзамом для волос).
Тверичанка
А я только краской для волос пользуюсь. Шампуни пока не пробовала.
LyubaGrom
неплохая марка
Vivikka
А где пудра на личике?
Нет, в целом отличный отзыв!
Кстати, я вернулась… Будем дружить? Не пробиться через заслоны)
Тверичанка
А ты вроде у меня в друзьях, я тебя не удаляла. Сейчас проверю)
Julianna7
А я так и не нашла для себя "ту самую" пудру((
leto-da
Мою пудру перестали выпускать. Ищу новую. Эта - интересный вариант.