Отзыв: Чай "Вековые традиции" с чабрецом - Ароматно и полезно)

Достоинства: Вкусный, натуральный, полезный чай.
Недостатки: нет.
Чай "Вековые традиции" с чабрецом купила лично для себя, так захотелось попить именно травяного душистого чая, и снова ощутить ароматы лета))... Меня привлек именно такой чай с чабрецом, вроде бы упаковка то обычная, но вот так захотелось попробовать именно его.

Упакован чай вот в такую не особо приметную коробочку, но на обратной стороне имеется даже информация о полезных свойствах чабреца. Я всегда считала, что чабрец отлично помогает при кашле, а тут для себя узнала еще что чай с этой травкой усиливает иммунитет, избавляет от усталости, повышает работоспособность( ой, как мне сейчас это необходимо!).

Чай Вековые традиции с чабрецом фото

В картонной коробочке аккуратно сложены 25 пакетиков.

Чай Вековые традиции с чабрецом фото

Если честно, когда покупала чай, была уверена что чайные пакетики не имеют ярлычков, и была приятно удивлена, когда они оказались с ярлычками.
Уже при распечатывании коробочки с чайными пакетиками доносился аромат чабреца, такой приятный-приятный.
При заваривании чайного пакетика, получился красивый настой, прозрачный, благоухающий ароматом чабреца.

Чай Вековые традиции с чабрецом фото

Очень вкусный чай! В составе чая только черный байховый чай и чабрец. Все! И никаких ароматизаторов, так распространенных в наше время. И вкусно, и натурально, и полезно получается.
В общем исчезли в нашей семье эти 25 пакетиков ну очень молниеносно, все почему то сразу подсели на чай с чабрецом. И в очередной раз в магазине я снова купила такой чай).
Очень советую, попробуйте обязательно Чай "Вековые традиции" с чабрецом. Возможно, и вам он понравится тоже.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматно и полезно)

Sarfina
Люблю чай с чабрецом)