Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Отличный подарок!
Достоинства: Дизайн, качество, цена, надёжный, практичный.
Добрый день!
На день рождение получила от мужа вот такой подарок, сотовый телефон Samsung Galaxy J2. Не Айфон конечно, но тоже очень хороший.
Это уже третьи мой самсунг, никогда не изменяю этой фирме, нравиться качество. Мой последний самсунг star plus, три года им пользуюсь, тоже хороший телефон, но немного устарел, захотелось чего то новенького.
Модель выбирал муж, хотел сделать мне сюрприз. Я очень обрадовалась что он не белый, белый немного поднодоел.
Так перейдем к самому телефону, дизайн отличный, тонкий, лёгкий, удобно держать в руках, красивый дизайн золотистого цвета (есть ещё чёрный и белый).
Внутри приложение стандартное, все необходимое есть, быстрый процессор, память 8GB, экран super Amoled, двухсимковый. Камера 5 MP, маловато конечно, но при хорошем освещение фотографии получаются чёткими. Яркость отличная, динамика звука четкая и разборчивая, батареи хватает на два дня если активно им пользоваться (в интернете например если сидеть), а так 5-7 дней спокойно выдерживает.
В комплекте идёт зарядное устройство, и наушники. Прилагается к нему гарантия на 1 год, что вообщем то не плохо.
Вообщем претензии у меня к этому телефону нет, работает отлично, выглядит красиво, очень рада такому подарку!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |