Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Отличный подарок!

Достоинства: Дизайн, качество, цена, надёжный, практичный.
Добрый день!

На день рождение получила от мужа вот такой подарок, сотовый телефон Samsung Galaxy J2. Не Айфон конечно, но тоже очень хороший.

Это уже третьи мой самсунг, никогда не изменяю этой фирме, нравиться качество. Мой последний самсунг star plus, три года им пользуюсь, тоже хороший телефон, но немного устарел, захотелось чего то новенького.

Смартфон Samsung Galaxy J2 фото

Модель выбирал муж, хотел сделать мне сюрприз. Я очень обрадовалась что он не белый, белый немного поднодоел.

Смартфон Samsung Galaxy J2 фото

Так перейдем к самому телефону, дизайн отличный, тонкий, лёгкий, удобно держать в руках, красивый дизайн золотистого цвета (есть ещё чёрный и белый).

Смартфон Samsung Galaxy J2 фото

Внутри приложение стандартное, все необходимое есть, быстрый процессор, память 8GB, экран super Amoled, двухсимковый. Камера 5 MP, маловато конечно, но при хорошем освещение фотографии получаются чёткими. Яркость отличная, динамика звука четкая и разборчивая, батареи хватает на два дня если активно им пользоваться (в интернете например если сидеть), а так 5-7 дней спокойно выдерживает.

Смартфон Samsung Galaxy J2 фото

В комплекте идёт зарядное устройство, и наушники. Прилагается к нему гарантия на 1 год, что вообщем то не плохо.

Смартфон Samsung Galaxy J2 фото

Вообщем претензии у меня к этому телефону нет, работает отлично, выглядит красиво, очень рада такому подарку!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный подарок!

Lioness666
Супер подарочек!
Anjelik
замечательный подарок
Amarok33
Прекрасный подарок! У меня Galaxy S2 уже три года, как новый!
KSGOL
Симпатичный, а какого он года выпуска?
irinaknysh
Красавчик) У меня такой же
NeoZero
Телефон и вправду хороший. Лайк на отзыв