Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye - Хорошая тушь для ресниц
Достоинства: Не осыпается, делает ресницы пышными
Эта тушь настолько понравилась, что покупала ее уже три раза. За такие деньги хорошо справляется со своей задачей. Купила так же подруге в подарок и она тоже очень довольна, сказала что с удовольствием будет пользоваться постоянно.
У меня от природы не очень густые и длинные ресницы, после окрашивания этой тушью мою ресницы становятся более пышными и немного удлиняются. Но самое главное достоинство этой туши - это то, что она не осыпается! Даже в конце дня ресницы выглядят красиво и нет никаких осыпавшихся маленьких черных хлопьев под глазами, как бывало от использования некоторых других тушей.
Плюс приятный фиолетово-малиновый цвет тюбика. Хватает туши надолго.
Плюс приятный фиолетово-малиновый цвет тюбика. Хватает туши надолго.
Время использования | Более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |