Отзыв: Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Для блестящих носиков)))
Достоинства: Лёгкий, матирует кожу
Недостатки: с моей проблемой не справился
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!
Я никогда не пользовалась кремами для лица просто так. Нет нужды. Да и крема мне почти все не нравятся. Постоянно какой-то масляный эффект остаётся на лице. Вся кожа блестит. Или ещё какие радости...
Но вот осенью начинается авитоминоз, да ещё ветер на улице холодный. И в итоге, у меня немного шелушится кожа лица, в особенности на носу и вокруг него.
Я сама занимаюсь продажей косметики Avon, но крем для лица я там точно не куплю. Был случай, когда крем для век брала Avon, потом глаза опухоли и чесались от такого крема. Я люблю некоторую их косметику конечно, но не крема точно.
А подруга у меня продаёт косметику Faberlic и я решила спросить про крем у неё, что посоветует...
И она посоветовала мне именно этот крем - Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс", говорит, что и заказывают его очень часто.
Цена при покупке была около 250 рублей.
Крем мне понравился. Впитыаается очень хорошо. Не остаётся блеска после него. Матирует кожу.
Текстура крема очень лёгкая.
Запах нежный, приятный, не резкий. Цвет крема белый.
Крем так-то не плохой, но с той проблемой, какая у меня, он не справился. Т. е. как шелушилась кожа до крема, так и шелушиться после крема. Видно для моей проблемы нужен жирный увлажняющий крем. А этот скорее матирующий.
Советую Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" тем красавицам, у которых нос и лоб иногда блестит) этот крем Вам поможет!
Всем добра и удачных покупок!)
Цена при покупке была около 250 рублей.
Текстура крема очень лёгкая.
Запах нежный, приятный, не резкий. Цвет крема белый.
Всем добра и удачных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для блестящих носиков))) |