Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке - Не понравилась
Достоинства: цена
Недостатки: бесполезная, запах
Эту маску я купила в Ашане за какую-то смешную цену. Сейчас уже точно не помню, но либо 23 рубля, либо 32. Не доверяю очень уж дешевой косметике, но тут просто не удержалась, решила попробовать, ведь все равно не жалко если что.
Маска эта изготовлена на лосином молоке. Мне однажды рассказывали про целебные свойства этого молока, и я запомнила, что оно стоит каких-то баснословных денег. Даже если представить, что лосиного молока там чайная ложка, все равно себестоимость не будет составлять 10 рублей (а то и меньше). К тому же, в состав входит еще пчелиный воск, экстракты растений, масло ши, белая глина. Некоторые синтетические компоненты тоже имеются, например, глицерин, бензойная кислота, бензиловый спирт, сорбиновая кислота.
В этой маске мне понравилось только то, что она не сушит кожу, даже немного смягчает. Но больше ничего хорошего я в ней не увидела.
Не понравилось мне гораздо больше.
Во-первых, запах просто ужасный. Не поняла, чем пахнет, но будто глину смешали с молоком - как-то так, но неприятно.
Во-вторых, когда держала маску на лице чувствовалось неприятное пощипование, а после появилось небольшое покраснение кожи, правда оно быстро прошло.
В-третьих, эффекта я никакого не заметила. Как и от любой, даже самодельной маски, кожа стала чуть более гладкой, но на этом все.
Смывается маска тоже не очень хорошо, остается какой-то белый маслянистый налет.
Короче говоря, маска от бабушки Агафьи мне совершенно не понравилась и больше у меня не возникает желания покупать эту дешевую продукцию. Хотя, люди говорят, что некоторые продукты у них нормальные. Наверное, на все найдется свой покупатель.
Не понравилось мне гораздо больше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не понравилась |