Отзыв: Таблетки Медисорб "Аспаркам" - Убрал мою ненормальную тягу к сладкому, руки перестали неметь
Достоинства: Недорогой, насыщает организм полезными микроэлементами, перестали неметь руки после сна, пропала тяга к шоколаду
Недостатки: Сонливость во время приема
Все почему-то воспринимают "Аспаркам" как препарат для сердечников. На самом деле он может помогать и в массе других случаев, не только при больном сердце. Принимать эти таблетки можно и относительно здоровым людям, они не вредные, ведь в составе - лишь калий и магний, так необходимые нашему организму.
Сейчас расскажу о своем опыте использования "Аспаркама". Я решила попробовать его после того, как начиталась в интернете, что повышенная тяга к сладкому может объясняться нехваткой магния. А у меня именно такая тяга - постоянно покупаю себе шоколадки и ем. Раньше могла слопать целую большую шоколадку за раз, без чая. И еще хотелось. При том, что сахар в крови у меня нормальный.
Так вот, купила себе упаковку "Аспаркама" (она, кстати, очень даже недорогая!) и стала принимать после еды по 2 таблетки. Пропила три недели. И результат очень даже порадовал.
Мне и правда теперь так не хочется шоколада и вообще сладкого, как раньше. Ем конфеты шоколадки, как все нормальные люди - по чуть-чуть. Могу остановиться. И для фигуры полезно, и для здоровья в целом.
Попутно "Аспаркам" решил еще ряд моих проблем, про которые я даже не думала в связи с этим препаратом. Раньше у меня по утрам после сна и по ночам немели руки. Очень неприятное ощущение. И когда я поднималась по крутым высоким лестницам, сбивалось дыхание, сердце билось часто. Так вот, после приема "Аспаркама" все эти явления ушли! Я, конечно, знала, что микроэлементы могут решать многие проблемы, но не думала, что будет такой ярко выраженный эффект. Просто чудеса.
Единственный минус - во время приема у меня было слегка сонное состояние. Но это можно пережить, я считаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Убрал мою ненормальную тягу к сладкому, руки перестали неметь |
Я слышала, что при нехватке хрома повышается тяга к сладкому.