Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Не знаю как я обходилась без них раньше

Достоинства: предотвращает сечение кончиков, придает волосам блеск, имеет приятный запах, хватает на долго.
Недостатки: не обнаружено;

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о средстве для ухода за секущимися кончиками волос – Легкий флюид с эффектом блеска для секущихся кончиков Liquid Crystal от Brelil Professional косметике Brelil.

Флюид с эффектом блеска для секущихся кончиков Brelil Professional Liquid Crystal фото

Не секрет, что много девушек имеют проблему секущихся кончиков и я в их числе. Каждый день мне приходится мыть и укладывать волосы, естественно, что сечения кончиков при использовании фена и утюжка не избежать. Каждый месяц я вынуждена была подстригать кончики и моя мечта о длинных волосах была несбываемой, так как просьба парикмахера состригать минимум длины все же заканчивалась неуспешно. Так однажды зайдя подстричься, мой мастер посоветовала мне попробовать жидкие кристаллы от Брелил. Я долго не решалась, думала, что это очередная бесполезная трата денег. Мой муж все же решил попробовать и приобрел мне эти кристаллы. Я сразу была настроена агрессивно, убеждая его в том, что эта «химия» еще больше испортит мои волосы, но деваться не куда – кристаллы уже на полке.

Решила проверить будет ли результат, если пользоваться средством при каждой мойке волос. Я жутко обрадовалась, что после нескольких использований не заметила результата, что давало мне возможность доказать мужу, что я снова оказалась права. Я продолжала каждый раз после мытья хорошенько втирать кристаллы в волосы. Далее сушила и укладывала их феном. Уже после месяца использования я отметила, что волосы стали боле мягкими и блестящими, кончики действительно не секлись.

Если сначала я думала, что кристаллы дорогие, то сейчас я с уверенностью заявляю, что они экономичны – я пользуюсь средством уже пол года, а в бутылочке еще половина и это при том, что мое подстригание кончиков каждый месяц закончилось. Бутылочка кристаллов стоит не больше, чем стрижка в салоне.

Теперь кристаллы стали для меня просто необходимой вещью.

Как я их применяю наношу на влажные волосы после мытья шампунем. Я обладательница длинных волос, но при этом мне хватает 1 капли, растираю между ладоней и наношу на нижнюю часть волос. Если хочу, чтоб волосы блестели, то наношу еще капельку на всю поверхность волос.

P.S. Средство от Брелил подойдет вам даже, если у вас совсем нет времени. Получается вы не тратите на волосы время, а они выглядят, как у моделей.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не знаю как я обходилась без них раньше

Funtik
Вы меня убедили, давно присматриваюсь к этому средству, а теперь точно куплю!
Анна 1
Каждому нужен индивидуальный подход, но буду рада, если Вам повезет так, как мне.
Делфико
Заинтересовали, попробую применить на себе. Спасибо!
Анна 1
хотела бы, чтоб Вам тоже подошел)
NIKITA83
а кроме кристаллов чем-то еще пользуетесь?
Анна 1
иногда пользуюсь органическими масками, а так ничем дополнительно.
agidel
надо попробовать, тем более, что мой парикмахер уже давно рекомендует, тем более, что волосы, хоть и выглядят хорошо и не секутся - им не помешает, хотя бы потому что пользуюсь утюгом
Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412
бодрячком
Анна 1
я тоже пользуюсь выпрямителем и феном, а это очень вредит волосам. Мне кристаллы подходят, а еще у меня темные волосы и кристаллы придают им блеск)
lia88999
нужная вещь
МамаМиа
Утюгом время от времени пользуюсь. Так что надо посмотреть такое масло.