Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - Отличный аналог Но-шпы

Достоинства: цена, качество, результат
Недостатки: их нет
Вместо Но-шпы в последнее время покупаю только этот прtпарат - Дротаверин. Это средство избавляет от различных видов болей. Оно стоит недорого, всего 40 рублей, продается без рецепта в любой аптеке.

Обезболивающее средство ИФА Дротаверин фото

Пачка таблеток компактная, ее я всегда ношу с собой на всякий случай. В коробочке есть не только подробная информация о данном средстве, но и много таблеток - 50 штук.

Обезболивающее средство ИФА Дротаверин фото

Покупала несколько раз Дротаверин разных производителей. Поэтому могу сказать однозначно, что он избавляет от боли. Нужно только правильно пить это средство и не превышать указанную дозировку. Как именно его нужно принимать также написано в инструкции. Шрифт там мелкий, но при желании разобрать можно.
На вкус таблетки горькие, но неприятного вкуса во рту нет. Срок годности Дротаверина большой - целых 4 года.

Обезболивающее средство ИФА Дротаверин фото

О Нош-пе я забыла. Покупать ее нет смысла. Поскольку есть это средство. Если вы испытываете спазмы, колики и, то попробуйте Дротаверин, если к нему у вас нет противопоказаний и будьте здоровы.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015