Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - Лучшие из лучших!

Достоинства: Мягкие, приятные на ощупь, хорошо впитывают, есть индикатор, красивый дизайн, есть поясок, который препятствует протеканию в области спинки.
Недостатки: Не всегда бывают в магазинах, быстро раскупают.
Не сразу решилась купить памперсы этой фирмы, так как в маленьких упаковках их не выпускают, в попасть впросак и в очередной раз выкинуть деньги "на ветер" не хотелось.
Но, купив их один раз, мы не разочаровались. Стали пользоваться только ими.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

У них красивый дизайн:то горошки на них, то сердечки, то птички, то зверюшки разные.
Памперсы мягкие, приятные на ощупь, хорошо впитывают, не раздражают нежную кожу малыша. Ни разу не было от них ни покраснений, ни высыпаний, в отличие от памперсов фирмы Pampers (у дочки сразу началась от них аллергия).

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Еще нас приятно удивило то, что на внешней части памперса с передней и задней стороны есть полосочка-индикатор. Она желтого цвета, когда он сухой, и постепенно, по мере заполнения, приобретает более темный зеленый цвет. Что тоже очень удобно в использовании.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Большим плюсом у данного продукта также является мягкий, тянущийся поясок, который препятствует протеканию в области спинки (с этой проблемой мы столкнулись при использовании памперсов марки Merries).
Наш выбор-японские памперсы "Moony", по моему мнению они самые лучшие.
Единственное, что иногда разочаровывает это то, что в магазинах нашего города их быстро раскупают. Поэтому берем сразу минимум 2 большие упаковки.
Время использования с 2015 по настоящее время
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие из лучших!