Отзыв: Скраб для губ Faberlic "Медовый пряник" - Бесполезная вещина

Достоинства: блестит, аромат
Недостатки: толк
Доброго времени суток дорогие читатели! Не так давно я решила приобрести бальзам для губ, но как то даже не поинтересовавшись, ткнула пальцем на первое что понравилось, а оказалось что это далеко не бальзам для губ, а обыкновенный скраб, да и для губ. Называется он Faberlic "Медовый пряник". Теперь ничего не поделаешь, кроме как поделиться с вами впечатлениями о нем.

Для меня стало огромным удивлением что существуют скрабы для губ, зачем, я так и не поняла, но суть в том что существуют. Наверное что бы как то губки очищать. Он находится в маленькой коробочке, легко открывается.

скраб

Сам скраб имеет какой то телесный оттенок, но на губах его не видно, на губах он смотрится как прозрачный. В нем видно гранулы скрабирующие. При нанесении он не сильно царапает губы, если конечно скрабировать не сильно. На губах не много блестит, правда кажется как просто бальзам только что нанесли. У него достаточно приятный аромат. Но если честно, то я совершенно не вижу толку и эффекта от такого скраба. В чем его суть, я так и не поняла и не заметила.

скраб

А так, мне кажется что эта штука бесполезная, так просто для коллекции в косметичке и не более. Так что, покупать его или нет, решать исключительно Вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бесполезная вещина

sos88
Был подобный и я тоже не поняла его действия
offelia
иногда вместо скраба на губы наношу мед - эффект намного лучше
natalia22
Этой серии уже давно нет. Где вы его взяли?))
Юля-Капризуля
Что то новенькое.