Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Наверное лучший крем
Достоинства: качество, эффект
Всем доброго времени суток! К сожалению мне не повезло и я являюсь обладателем, наверное самой сухой в мире кожи рук. Что бы хоть не много скрасить этот недостаток, я стараюсь покупать различные увлажняющее средства, так как обычно моя сухость рук приводит у потресканью кожи, что после и выглядит не приятно и по ощущениям не очень. Недавно решилась приобрести очередной крем для рук, на этот раз выбрала восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление".
Предназначен данный крем специально для устранения моей проблемы, а именно для очень сухой и потресканной кожи. В нем содержится Д-пантенол, который способствует заживлению, а так же в его состав входят различные масла которые способствуют увлажнению и питанию кожи рук.
Флакончик у крема симпатичный, практичный в использовании. Всего в нем 75 мл, но мне его хватило на длительное использование.
Особо приятного аромата у этого крема я не заметила, но ведь это далеко не главное. Текстура у него довольно-таки густая, но это нисколько его не портит. Этот крем моментально впитывается в кожу, не оставляя никаких следов, пленочки, липкости, не скатывается.
Он правда способен заживить легкие трещинки на руках, при этом достаточно хорошо увлажнить ручки. Он действительно максимально питает кожу рук и такое ощущение длится длительное время. С этим кремом, мои руки стали не много нежнее, красивее, и теперь они не такие сухие как были раньше.
В целом, мне нравится эффективность этого крема, а так же у него хорошее качество. Поэтому безусловно я буду его рекомендовать, так как я осталась ним безумно довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наверное лучший крем |