Отзыв: Гирлянда Микрон Round Plastic bulbs - Гирлянда на Новогодню елку, поможет поверить в чудо.

Достоинства: Дешево, работает без нареканий, несколько режимов работы лампочек, лампочки не греются. легко повесить, легко снять.
Недостатки: Если лампочка перегорит заменить ее не удастся, только всю гирлянду, короткий отрезок от последней лампочки до вилки.
Это гирлянда можно сказать весьма бюджетная, но при этом совершенно не теряет в качестве. Она не путается, легко повесить, легко собрать. Лампочки не греются, разноцветные, сами по себе весьма миниатюрного размера, но светят достаточно ярко. правда если лампочка перегорит заменить ее не удастся, только всю гирлянду, есть блочек переключения режимов, так что монотонно гореть и мигать она не будет.

Гирлянда бывает разной длины и соответственно количество лампочек меняется. Я не однократно встречала и разного цвета шнур, прозрачные зеленые и, конечно же, черные. Единственный недостаток это короткий отрезок шнура от последней лампочки до вилки, поэтому нужно придумывать какой-то удлинитель или ставить елку рядом с розеткой. Мы обычно на свою елку вешаем две таких гирлянды, мигает они каждая по своему, и глядя на такую красоту не вольно начинаешь верить в чудеса.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Гирлянда на Новогодню елку, поможет поверить в чудо.