Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Смартфон с хорошей начинкой, но низкой надёжностью.

Достоинства: - Оптимизация - iOS
Недостатки: - низкая надёжность и ремонтопригодность - мёртвая привязка к iTurns и AppStore - отсутствие карты памяти
И такс. что мы имеем. Операционка iOS. В отличии от андроида тут не стоит ждать всевозможных лагов. И в отличии от андроида не стоит долго-долго копаться в настройках.

Всё очень просто. Так же здесь не стоит волноваться за оптимизацию и производительность - хоть железо и слабее, чем у множества андроид-флагманов, производительность гораздо выше. Но, радоваться тоже рано - в iOS значительно ограничивается свобода мёртвой привязкой к iTurns и AppStore. Так же из минусов хотелось бы отметить низкую надёжность, и ремонтопригодность. Одно неудачное падение уже ведёт к довольно так и не плохой паутинке на экране. Так что любителям ронять смартфон настоятельно рекомендуется купить защитное стекло и ударопрочный чехол. Да и обычным пользователям он не помешает. Что касается батареи - для нынешних смартфонов она подходит) Ещё напрягает отсутвствие карты памяти, т. к. не все предпочитают облачные сервисы, а место, тем более на 16-ГБ версиях быстро заканчивается.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Смартфон с хорошей начинкой, но низкой надёжностью.