Отзыв: Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 - Красивый, неплохо увлажняет и не дорогой

Достоинства: цена, эффект, дизайн
Недостатки: течет
В очередной раз съездила зимой в Таиланд из -30 в +30 и по возвращению получила пересушенную кожу. Пришли мы к выводу, что зимой дома просто необходим увлажнитель воздуха, тогда и проблем с кожей будет меньше. В итоге на 8 марта мне подарили увлажнитель Timberk THU UL 09. Выглядит он весьма оригинально.

увлажнитель

С обратной стороны есть кнопочка, при включении которой увлажнитель красиво подсвечивается синим светом.

вид с обратной стороны

с подстветкой

Верхняя синяя часть корпуса снимается и туда заливается вода. Написано использовать фильтрованную или отстоянную воду.

верхняя часть

Нижняя часть.

нижняя часть корпуса

Работает увлажнитель не шумно, мы оставляем его на ночь. Единственное неудобство при использовании ночью - светится ярко индикатор. В самом начале использования тек редко, непонятно было от чего, может просто крышку плохо закрыли. Пользовались с весны до лета. Сейчас осенью достали и течет уже постоянно, ставим только на поддон. Крышку завинчиваю сильно, дело не в ней. Увлажняет он неплохо, так как кожа перестает сохнуть. Бывает дня три лень в него воды налить и снова на коже ощущаю стянутость.
Менять его конечно на другой я не буду, но лучше уж было изначально купить дорогую модель с гигрометром и чтоб не тек.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый, неплохо увлажняет и не дорогой

эльбрусон
Дизайн симпатичный. Тоже задумываюсь о покупке увлажнителя.