Отзыв: Ризотто Пиканта с овощами и грибами - Хорошее вегетарианское питание

Достоинства: удивительно вкусный, натуральный продукт
Многие знают, пробовали и сами делали итальянское блюдо под названием Ризотто. Ризотто можно приготовить как с курицей и грибами, так и с морепродуктами, а так же и с овощами. Каждый сам знает свой тайный рецептик. В любом случае это блюдо всегда получается сытное и вкусное, потому что в его составе всегда находится довольно много продуктов.
И, конечно, его готовка занимает довольно продолжительное время. Мало что надо купить к этому блюдо довольно приличное количество провиантов, так еще и все это отварить и ОБЯЗАТЕЛЬНО все мелко порезать.

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

А так как, я уже писала, что время возиться на кухне у меня практически нет, то увидев в магазине вот такую баночку - Ризотто с овощами и грибами «Пиканта» за смешную цену 49.90 я конечно взяла 2 баночки. Потому что 1 банка – это один ужин на нашу семью и добавка к гарниру.

Ризотто находится вот в такой удлинённой стеклянной банке, с красной крышкой сверху. На крышке написано – хлопок при открывании гарантирует герметичность.

С красивой картиной спереди, и здесь представлены все продукты и овощи которые находятся в банке. Продукт готов к употреблению - консервы вторые обеденные блюда.
На обед я его не подавала, а вот вечером это самый отличный ужин.
Удивлена была бескрайне, что калорийность этого продукта в 100 граммах всего 95 ккал. Это очень и очень мало и подойдет людям следящим за своей фигурой, для вегетарианского питания, а так же для вечернего перекуса.

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

Вот, что есть в составе этой банки, все продукты натуральные, без химии и добавок: рис, грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, горошек, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, соль, чеснок, зелень (укроп петрушка), пряности.
В такой баночке 550 грамм Ризотто, если семья большая, то на один присест это съесть, а если за ужином сядет 2 человека, то кушать это можно в течении трёх дней, больше открытую банку хранить нельзя. Закрытой срок хранения 3 года, и консервированный продукт сертифицирован.

Я брала это блюдо на работу с собой. Его удобно положить в маленькую стеклянную баночку из-под икры, например, и закрыть завинчивающейся крышкой. А дома может идеально подойти как отдельный гарнир или как самостоятельное блюдо.
Я еще зелень туда порезала. У меня за ужином смели всё из салатника очень быстро.

Ризотто Пиканта с овощами и грибами фото

В составе всего в меру и очень аккуратно меленько порезано. В тарелке и на вилке Ризотто смотрится очень красиво. Каждый овощ видно выигрывает. Не как каша-малаша, а все отдельно и в меру. Приятный продукт.
Мне напоминает по вкусу Кабачковую икру Здоровое питание, которую я очень люблю. Ризотто в меру соленое, не жирное, хоть и масло растительное присутствует, нежное на вкус, с не сильным для окружающих запахом консервации.
А муж сказал, что горошек тут совсем был не нужен. Ну может быть и так, но в общем и целом продукт Ризотто мне понравился.

Когда ела, подумала, что какой-то благородно-плодородный вкус. И каково же было моё удивление прочитать на банке, что действительно производитель так и называется - ООО «Плодородный край», Россия, Астрахань.
Если встречу такое – еще куплю.
Год выпуска/покупки 2015

Вкусное ризотто)
natusia30
Обьедение
Моцарелла
ой как аппетитно выглядит, обязательно попробую
Миланияя
мне так очень понравилось. а вчера ходила - там уже нет таких баночек. одна икра стоит "заморская" баклажанная. сейчас люди деньги получат и все к НГ сметут на полках - ничего вообще не будет.
Моцарелла
тогда мне стоит поторопиться)