Отзыв: Отдых на Селигерском Заплавье (Россия, Тверская область) - Отличный отдых в сосновом бору
Достоинства: Обалденная красота природы вокруг. Приветливый персонал.
Недостатки: Нет.
Я обожаю Тверские просторы. Эти пушистые, ароматные сосны, мягкий мох, в котором утопают ноги, бесчисленные озера и покой... То, что надо, чтобы восстановиться после трудовых будней в мегаполисе. Зная о этой моей любви, муж заказал путевку на базу отдыха на озере Селигер - Селигерское Заплавье.
Дорога заняла около 5 часов с остановками в Торжке на "покушать" вкуснейших пожарских котлет, родина которых именно в этом маленьком тверском городке...
по приезду на базу нас встретил администратор и провел в наш домик. Домик просторный, очень теплый, везде чисто, в комнате огромная кровать, диван, телевизор большой, холодильник, мини-бар, чайник. В душевой кабине все сверкает чистотой, горячая вода .
На территории много домиков разной вместимости, ресторан, спа-центр, помещение спортивных игр, зоопарк. Есть вилла для вип-клиентов, рядом баскетбольная площадка.
В спа-центре есть процедуры солевых ванн, массаж, обертывание, хамам и бассейн. В бассейне гидромассаж, вода очень теплая 33 градуса.
Зоопарк представлен большим количеством зверей и птиц, их можно кормить. Есть величавые пятнистые Олени, две пушистые ламы, замечательный енот, вечноорущий павлин ))) Пруд с золотыми рыбками.
В прокат можно взять велосипед, лодку, катер. Записывают в гостевую карту, расплачиваешься по выезду. Предлагают экскурсии.
В ресторане заказное меню, еда очень вкусная, персонал такой вежливый... обстановка очень красивая с видом на озеро.
На набережной мягкие диваны, фонари. Есть детская площадка с бассейном.
Я в восторге от отдыха, рекомендую для семейного отдыха с детьми.
На набережной мягкие диваны, фонари. Есть детская площадка с бассейном.
Я в восторге от отдыха, рекомендую для семейного отдыха с детьми.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2015 |