Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Отличная штука! Как в салоне красоты, только быстрее!
Достоинства: Отличная вещь для экономии и времени и денег!
Недостатки: Маленький шнур
Давно положила глаз на это прибор) Купила, не нарадуюсь).
Брала копию и особой разницы не вижу!
У меня очень длинные волосы и Я завививаю чаще только кончики волос. Очень эффектно смотрится в конском хвосте.
У длинных волос есть проблема пушистые кончики. Выглядит это не очень красиво. Этот стайлер помогает мне, держать кончики в хорошем состоянии до следующей мойки головы;). Ранее Я пользовалась утюжком Гамма, но кудри всегда интересней прямых волос.
У меня очень маленький ребенок и особо много времени на сборы нет, эта штука мне очень помогает выглядить хорошо в не легкий периуд жизни женщины)))) Положишь ребенка под развивающий коврик и быстренько приведешь волосы в порядок;)
Часто делаю красоту маме, у нее короткие волосы и на ее голове смотрится просто супер! Кучиряшки практически от корня волос, они же сразу придают обьем! Тем более у нее свои волосы волнистые "кто в лес кто подрава", а эта плойка дает им направление и из-за этого они лучше и дольше держат форму.
Мои длинные тоже можно крутить от корня, но волна в последствии времени будет, более плавная. Поэтому Я предпочитаю только кончики. Тем более как не крути это портит волосы, а так портятся кончики, которые часто стригутся.
Я перед завивкой наношу специальное средство перед термо обработкиой волос. Что бы сгорало с поверхности волоса это средство а не сами волосы!
Мне не нравится одно, что шнур каротковат, не больше двух метров. У меня розетка и зеркало не рядом расположены. Но хорошо, то что шнур прикреплен к стайлеру так что вращается 360 градусов. Это очень удобно, а то после использования раскручивать приходится.
Советую! Очень хорошая штука! Отличная выручалочка!!!
Брала копию и особой разницы не вижу!
Советую! Очень хорошая штука! Отличная выручалочка!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная штука! Как в салоне красоты, только быстрее! |
Автор Дарина, как вы можете писать: "Брала копию и особой разницы не вижу", если вы ни разу не пользовались оригиналом?
Жуткие ошибки, Но "Я" всегда заглавной буквой? ;)
Не портите свои шикарные волосы, пользуйтесь обычными бигуди, мягкие на ночь закручивайте, ничуть не мешают. Или сделайте биозавивку.