Отзыв: Intuit.ru - Интернет-Университет Информационных Технологий - Полезный ресурс
Достоинства: Хорошие курсы, разнообразие
Недостатки: Некоторые курсы не слишком качественны
Работа на подобного рода ресурсах началась у меня со знакомства с таким российским проектом как УНИВЕРСАРИУМ, который начал работать 2 года назад и проделал большой и серьезный путь в своем развитии. До того момента россияне не имели возможность проходить такого рода бесплатные курсы на русском языке. Только на английском. На самом известном сайте электронного образования - Coursera. Впрочем, сегодня и там появились курсы от российских университетов.
Так вот, как оказалось, - Универсариум это не единственный подобный ресурс в нашей стране, а есть еще как минимум 2. Про один из них - ИНТУИТ я и пишу свой отзыв.
Записался я для начала на 2 курса: нефтегазовый бизнес и фотошоп. На что хочется обратить внимание, так это на разницу в качестве курсов. Если курс про фотошоп состоит из видео-уроков, то курс про нефть и газ состоит из простого текста и данные там даются устар
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Полезный ресурс |