Отзыв: Косметика "Биокон" - Отличная био косметика за небольшие деньги
Достоинства: Вся продукция упакована в очень удобные флаконы, практически всегда все что обещают производители сбывается)) И самый большой плюс - натуральные компоненты в составе любого продукта
Доброго времени суток всем читателям!
Я очень люблю косметику с натуральными компонентами в составе, а кто в наше время не любит? Химии и так хватает в окружающей среде, еде, воде и даже воздухе. И Биокон одна из любимых косметических фирм.
Их средства по уходу очень любит моя мама и пользуется ими уже очень давно (лет 10 так точно). Чего только у нас не было! Первым был крем для загара, который реально спас нас от солнечных ожогов. Потом мама стала покупать всякие крема, лосьоны и тоники. Вся продукция очень приятно пахнет, красиво упакована в удобные баночки, тюбики и флаконы. У мамы проблемы с потоотделением на коже ног и она вот уже почти десяток лет регулярно пользуется биоконовским спреем для ног, который реально помогает.
Когда я достигла в возрасте отметки 20+ я тоже стала присматриваться к кремам и вскоре покупать их один за другим. Больше всего запомнился и понравился роликовый гель для кожи вокруг глаз. Было очень приятно и удобно им пользоваться, кожа вокруг глаз становилась действительно свежей и подтянутой, однако от синяков под глазами к сожалению не избавил.
А вот последнее мое приобретение - фреш-гель для умывания. Я более чем довольна им!
Во-вторых - все что обещают производители, происходит на самом деле. Кожа чистая, свежая, упругая и что самое главное - очищенная.
В третьих - очень удобная упаковка. Гель до самого конца будет применен, а не как обычно на дне останется еще много геля, а ты его не можешь оттуда выдавить))
Общее впечатление о косметике Биокон более чем приятное. Рекомендую всем, кто следит за тем, чтобы в составе были натуральные продукты.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |