Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - "Беременные" витаминки, которые реально помогают)

Достоинства: цена, состав, маленькая упаковка
Недостатки: плохо открывается упаковка
С тех пор как я узнала о своём интересном положении, но до того еще как я встала на учет в женскую консультацию, я начала задумываться о здоровье моего будущего малыша и конечно же взглянув на рацион своего питания я решила, что дополнительно принимать витамины я буду, потому что с помощью продуктов я всё-равно не восполню всего количества тех витаминов, которые так нужны моему малышу, и моему организму в этот особенный период. И вот тогда я наткнулась на статью в интернете, где говорилось что именно фолиевую кислоту нужно принимать в первом триместре, как средство для профилактики патологий развития плода. И как же я удивилась, когда я узнала, что эти витамины( их еще называют В9) желательно принимать и за 3 месяца до зачатия. Но ведь многие у нас в стране беременнеют "внепланово"))

Теперь перейду к описанию.
Покупала я их в самой обычной аптеке - цена 3-5 гривен.
В коробочке 50 таблеток обычно.
В таблетке бывает по 0,2 грамма и по 0,5. Обычно берут 0,5, чтоб выпил одну и всё. Так я и сделала.
Купила фолиевую кислоту "Лекхим" - самая распространённая в Украине.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

О, вспомнила, что чтобы открыть эту коробочку, нужно всё время ходить с плоскогубцами в кармане, так как без мужа мне их не открыть. Это единственный минус.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Выглядят они вот так: маленькие такие, жёлтенькие. Ничем особым не отличаются.
Но их вклад в развитие новой жизни внутри тебя - колоссальный. Так что берите без сомнений.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Беременные" витаминки, которые реально помогают)