Отзыв: Чай зеленый с мелиссой "Greenfield" Green Melissa - Идеальный зеленый чай для меня!)
Достоинства: Вкусный; ароматный; качественный; выгодный, если купить по акции.
Недостатки: Не бюджетный
Всем привет!)
Я уже писала ранее про чай, который стал для меня полным разочарованием. Теперь же хочу рассказать про зеленый чай - любимчик.
Марка Гринфилд в целом отличается качеством и разнообразием видов чая. Но среди всех мне особо полюбился именно зеленый с мелиссой - "Green Melissa".
Покупали его иногда, до повышения цен, затем перестали. Но вот в каталоге Ленты я увидела большую упаковку чая по акции за 170руб., и мы решили ее взять.
Вкус приятный, освежающий, без горчинки. Очень хорошо утоляет жажду, в жару можно заварить такой чай и, охладив в холодильнике, пить холодным, как ice tea.
Вкус чая прекрасно сочетается с другими травами, например, его можно заварить вместе с каркаде, эхинацеей или шиповником.
Приятного чаепития!)
Приятного чаепития!)