Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Моё первое разочарование от бренда Faberlic
Достоинства: хорошо промывает волосы, придаёт блеск
Недостатки: нет основных заявленных эффектов (упругости и объёма волос), жидкая консистенция, большой расход, цена завышена
Добрый день, друзья и гости "Отзовика"! Как я уже писала, что сделала свой первый большой заказ по каталогу "Faberlic", так вот одним из заказанных косметических средств как раз был шампунь для объёма волос. Вот о нём я и собираюсь сейчас написать свой новый отзыв и конечно же поделиться своими впечатлениями об этом средстве. Приобрела я его не случайно, давно хотела пробовать именно шампунь для объёма этого производителя, да к тому же по очень выгодной акции, которая проходила на тот момент в каталоге: при покупке краски для волос, можно было купить добавочно любой продукт из линейки для ухода за волосами всего лишь за девяносто девять рублей (выгода была очевидная).
Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert (фото):
К дизайну флакона у меня особых претензий нет, в принципе я сильно не зацикливаюсь на внешней красоте флакончиков, меня больше волнует что там внутри находится и как это средство будет работать и будет ли от него хоть какой-нибудь эффект и толк.
На задней стороне флакона находится много полезной информации для покупателей (фото):
Есть пометка, что шампунь подходит для любого типа волос (универсальное получается средство).
Указана дата изготовления средства для мытья волос: июль 2015 года.
Ниже подробнейшим образом описаны все видимые и невидимые эффекты этого шампуня для придания объёма волосам. Приводится описание технологии "Авангардного объёма", чего только не придумает производитель, чтобы привлечь потенциальных покупателей, таких как, например, я. Прочитала про "Авангардный объём" и повелась сразу и заказала этот шампунь.
Указан ниже способ применения средства для мытья волос. Он ничем не отличается от других шампуней (фото):
Ещё ниже приведён состав данного средства (фото):
Состав указан только на иностранном языке, поэтому, пожалуйста, переводите и разбирайте его самостоятельно, если конечно он Вас интересует.
Указан срок годности шампуня: восемнадцать месяцев (приличный срок) (фото):
Присутствует обязательный значок в виде открытой баночки, который говорит нам о том, что после вскрытия упаковки, шампунь необходимом использовать в течение восьми месяцев.
Указан объём средства: двести пятьдесят миллиграмм (это самый оптимальный объём для меня).
Посмотрим как выглядит шампунь для объёма 3D Volume Expert. Для этого я нанесла небольшое количество шампуня на ладонь (фото):
Рассмотрим что нам обещает производитель:
3. Обеспечит ослепительный блеск волосам.
Обещания конечно же заманчивые и многообещающие, посмотрим что я получила в результате его применения.
Скажу сразу что я имею в наличие: тонкие волосы средней густоты длинной до плеч, окрашенные, прямые. Мою я волосы часто: могу каждый день, а могу и через день (это уже привычка). Этим шампунем я пользовалась в течение двух недель, пыталась получить обещанный объём, так как для меня это самый важный обещанный эффект производителем, а потом всё уже остальное.
Что получила в результате. Несколько слов о самом шампуне. Так как шампунь по консистенции довольно жидкий, поэтому его требуется несколько больше, чем такого же средства густой консистенции, как вывод шампунь не экономичный и расход его приличный. Могу сказать что шампунь очень мылкий и при намыливании волос образует ароматную густую и обильную пену, мне такое качество этого шампуня понравилось. Моет волосы шампунь для объёма отлично, так как я ежедневно использую лак для волос для меня это существенный показатель. Лак с волос удаляет великолепно, волосы становятся мягкими и приятными на ощупь, получается эффект как после использования маски или бальзама для волос. Хотя я не очень приветствую этот эффект мягкости, но тем не менее мне он понравился. Смывается шампунь с волос хорошо, побольше проточной воды и порядок, неприятных ощущений не возникает после его использования.
Перехожу к самому важному, заявленным эффектам.
1. Шампунь придаст тонким волосам упругость.
Так как после использования этого шампуня волосы становятся мягкими, то естественно ни о какой упругости не может быть и речи.
2. Добавит волосам эффектный объём.
Как я ни старалась, но так и не увидела и даже не заметила эффектного объёма волос. Не было даже минимального намёка на объём волос, не говоря уже об эффектном объёме. Производитель вводит в заблуждение покупателей или попросту говоря лукавит.
3. Обеспечит ослепительный блеск волосам.
Так как шампунь отлично промывает волосы и смывает даже лак с волос, то естественно хорошо промытые чистые волосы в результате будут блестеть. Заявленный эффект блеска волос присутствует, но до ослепительного ему конечно же очень и очень далеко, как до луны.
Перехожу к подведению итогов по использованию этого средства для объёма волос:
"минусы"
- жидкая консистенция;
- большой расход (шампунь не экономичный);
- не придаёт упругость волосам, а наоборот делает их мягкими;
- нет обещанного эффектного объёма (нет вообще намёка хоть на минимальны объём волос):
- завышена цена.
Что получила я в итоге: название шампуня для объёма волос 3D Volume Expert и его заявленные эффекты, не соответствуют действительности. Для меня это самый обычный рядовой шампунь, на который я в обычных магазинах при выборе средства для мытья волос, вообще не обращаю внимания и не покупаю.
Заказывала шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expertшампунь по каталогу у представителя, цена по акции всего 99 рублей, а полная стоимость, если я не ошибаюсь 180 рублей. Если честно, то красная цена этого шампуня для волос рублей 50 не больше.
Это первое моё разочарование от бренда Faberlic, посмотрю что будет дальше.
От рекомендации в данном случае я наверно сегодня воздержусь, как можно рекомендовать подобное средство, если оно не выполняет заявленных эффектов.
Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert (фото):
Указана дата изготовления средства для мытья волос: июль 2015 года.
Ещё ниже приведён состав данного средства (фото):
Указан срок годности шампуня: восемнадцать месяцев (приличный срок) (фото):
Рассмотрим что нам обещает производитель:
3. Обеспечит ослепительный блеск волосам.
Перехожу к самому важному, заявленным эффектам.
Перехожу к подведению итогов по использованию этого средства для объёма волос:
- жидкая консистенция;
- большой расход (шампунь не экономичный);
- не придаёт упругость волосам, а наоборот делает их мягкими;
- завышена цена.
Это первое моё разочарование от бренда Faberlic, посмотрю что будет дальше.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |