Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) (Украина, Харьков) - Отличная подготовка призаочном обучении
Достоинства: понятное и полезное обучение
Недостатки: стоимость обучения
Несколько лет назад окончила обучение в Ешко. Обучалась заочно в Харькове. Никогда не думала, что заочно можно получить навыки парикмахерского дела.
До обучения в этой Школе даже не пробовала стричь. И никогда не интересовалась этим. Как-то на почте увидела рекламную листовку об обучении в Ешко. Когда ознакомилась с пробным бесплатным уроком, заинтересовалась. Так и началось мое двухгодичное обучение.
Уроки очень интересные. Написаны доступным языком. В процессе обучения можно освоить технику стрижки, окраски волос, научиться делать праздничные прически и укладки, понять как правильно ухаживать за волосами, чтобы избежать многих проблем, как подобрать шампунь, средства для укладки, необходимый цвет краски. Описаны и народные средства. После каждого урока предлагается ответить на несколько легких вопросов и отправить на проверку. В конце обучения можно сдать простой экзамен и получить свидетельство об обучении в Школе. Или если сдать еще один экзамен посложнее с практическим заданием, тогда получить свидетельство с оценкой.
Мне очень понравилось обучение! Теперь могу стричь родителей и знакомых. Умею правильно подбирать цвет краски для волос и шампунь, также, правильно ухаживая за волосами, избегаю многих проблем.
Год посещения | 2010 |
Страна | Украина |