Отзыв: Батончик мюсли Ладинвест CorneX - Не полезный.
Достоинства: вкусный
Недостатки: в составе пальмовое масло
Тоже купила будь то бы из- за полезности продукта. В составе рис воздушный, хлопья кукурузные, мед, цукаты, орешки, а так же эмульгаторы, консерванты это понятно как без них. Самый главный ингредиент это пальмовое масло, которым заменяют натуральные, растительные масла. Удешевляя при этом продукт, так как тонна этого масла стоит копейки. Вот так травят нас им производители. Пальмовое масло не расплавляется при высоких температурах. В организме человека прикрепляется к стенкам сосудов и образует холестериновые бляшки от сюда закупорка сосудов и тромбы. Наверно самый агрессивный компонент в различных продуктах, который добавляют без ограничений!
А ведь мюсли само слово уже какое полезное. Так что читайте внимательно составы на таких "полезных" продуктах.
Для тех, кто не заморачивается на здоровом питании батончик вкусный и воздушный. Привкус медовый, полит с одной стороны шоколадом. Объем 25 гр. Довольно сытный.
Производителю пожелание, что этот батончик могут купить и ваши дети, и родственники...
Время использования | 11.15 |
Год выпуска/покупки | 2015 |