Отзыв: Чай Ройбос "Длинная Иголка" - Альтернатива вечернему чаю.

Достоинства: Без кофеина, но с кучей микроэлементов и витамином С
Недостатки: Возможно, высокая цена

Ройбос Длинная иголка

Чай он и в Африке чай. Может оно и так, но вот в Южной Африке чай это -РОЙБОС или ройбуш, кому как больше нравится.

Ройбос это не чай, в том понимании, что это не продукт, произведенный из чайного куста. Ройбос это самостоятельное растение. Имеет красный цвет и тонкие игольчатые листья. Вот их то заваривает и пьют.

ройбос

Напиток обладает рядом полезных свойств.

Во- первых, он не содержит кофеина, а значит можно пить на ночь и спать спокойно. Заплатив налоги, разумеется.

Во- вторых, ройбос полезен людям с высоким давлением, диабетом и прочими болячками.

Ну и в третьих, в напитке куча всяких микроэлементов, а особенно железа.

А в четвертых, если откинуть всю ерунду, написанную выше, ройбос просто вкусный напиток. Вкус его лично мне напоминает, вкус шиповника, но это индивидуально...

Вообщем, ройбос это ройбос.

Купите и попробуйте, если еще не знаете что это такое )).

Я привык заваривать чай в чашке С ройбосом такая штука не пройдет, иголочки не тонут и пить неудобно. Специально так сфотографировал, для наглядности. Завариваю в заварной ложке.

ройбос

Я покупаю ройбос и другие чаи в сети магазинов Кофейная кантата.

100 гр- 180 руб.

Ройбосы продаются как с добавками, например ройбос "Тропический расвет", так и в чистом виде. Ройбос Длинная иголка, это чистый напиток. Рекомендую начать с него, что бы ознакомиться с базовым вкусом.

Приятного аппетита.

Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Альтернатива вечернему чаю.

Первый раз слышу
walery
Меня полгода назад сын просветил. Он большой любитель подобный штучек ))
Overlord19902204
красиво он всетаки в стакане лежит, а вкус я чувствую необыкновенный
walery
Сравнить особо не с чем. На пакетике правильно написано фруктово- травяной вкус ))
Overlord19902204
У нас в магазине, я что-то его не наблюдал или просто пропускал взглядом
Энже
Как вкусно описали. Чайку захотелось)
walery
Нужно купить и заварить ))
yuliabuzovskaja
очень интересный продукт))
Самому нравится ))
rrraduga
никогда не обращала внимание, уже хочу
Обратите внимание. Думаю, понравится
mnat
Иногда пью ройбос, вкусная альтернатива. Иногда встречается название ройбуш, но это, всего лишь, нюанс перевода.
walery
Ну я писал насчет ройбос- ройбуш
VARYA DAVIDOVA
У нас тоже продают ройбось правда, другой расфасовщик - болгарский. Я его покупала из-за полезности. но последнее время в чистом виде не пью - смешиваю с зеленым. Мне не очень нравится вкус, какой-то он сладковатый.
walery
надо попробовать с зеленым, я люблю всякие миксы типа черный с зеленым, черный с каркаде и проч
marusya00780
очень интересный отзыв,а чай такой никогда не встречала...
walery
Просто не знали о нем. Вот теперь знаете, а значит встретите ))
marusya00780
я надеюсь на это!
malinka1983
как интересно, не слышала о таком чае, я фанат различных чайных напитков, у меня их много, буду завтра искать его в магазинах)
walery
Ну если фанат, то думаю, что найдете ))
Nata2011
Интересный чай. Захотелось купить и попробовать.
walery
Пора уже завтра это сделать ))
Khanna
люблю ройбуш, понимаю Вас
walery
О! Нашелся понимающий человек! ))
avore
У нас чистый Ройбос от Надин 100 гр 65 рублей. Подешевле) правда я другие фирмы не искала. Отличный вкус!
Я не видел Ройбос Надин, может внимания не обращал
avore
Может просто в другие магазины завозят у вас. Кстати, а кэроб пробовали? Отпадная вещь, жаль у нас не купить
walery
Посмотрел в сети что такое кэроб и понял, что пробовал. В Турции у бабульки покупал, они там называются козьи рога. Очень сладкая штука ))
sipsiklana
никогда такой не пробовала- интересно стало, надо посмотреть в магазинах
Своеобразно и вкусно ))
vIII
Название магазина интерсное, надо же было так соединить Кофе и жанр вокально-инструментальной музыки. ))). А чай действительно вкусный и полезый.
Достаточно популярная сеть в Питере
Надья
В Японии Ройбуш считается продлевающим жизнь, полезный чаек )
walery
Значит и в России продлевает ))
avore
Да, в Японии даже исследования проводили. Не просто так считают его полезным, а научно доказали
Izabel77
а где он продаётся? в чайных салонах?
В магазинах
semeshka
Балусь иногда. Согласна: немного шиповник напоминает.
walery
О! Значит, я не ошибся ))
logoped29
Нужно попробовать,пью Ройбос иногда в сети "Чайная ложка" но другой.
walery
Если нравится в Ложке, о этот тоже понравится
gulnar_ka
вкусный напииок - пила ройбуш с карамелью
walery
С карамелью еще не пил, но думаю неплохо ))
lexnadin
купила ройбуш, но еще не пробовала... мне он сено напомнил...) а вот вкус шиповника думаю не особо мне понравится, хотя идея смешать его с другим чаем оригинальна...)
walery
О! напомнила! Давненько я ройбос не пил, сегодня обязательно после работы заварю ))
lexnadin
я вот может тоже вечером надумаю попробовать ройбос... посмотрим, тк теперь после похода в Кантату, выбор велик)
МамаВиктории
Благодаря вашему отзыву этот чай теперь мой постоянный житель на столе)