Отзыв: Фильм "Макбет" (2015) - Макбет - отличная экранизация знаменитого романа
Достоинства: игра актеров, костюмы, графика
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток!
Друзья уговорили сходить на новинку кино, которое появилось как раз только 26 ноября. Я люблю больше комедии, иногда смотрю фантастику и даже боевики и казалось бы фильм совершенно не мой. однако это экранизация знаменитого произведения Шекспира, поэтому мне хотелось посмотреть что же будет.
Накосячили или нет? Честно этот вопрос меня волновал больше всего, ведь экранизация многих отличных произведений бывает загублена режиссерами, постановщиками и в больше части актерами. Однако Макбет не вошел в это число.
Мне понравилось все от начала и до конца. Это и графика, и игра актеров, и вообще ка все было поставлено и преподнесено. Финальная сцена меня вообще сразила наповал. А эти костюмы? Они шикарны. Если честно я ни капли не разочарована, что сходила в кино и потратила время. Я в восторге. Я непременно советую посмотреть этот фильм всем хотя бы в плане саморазвития. Ведь читать не всегда хочется, а вот посмотреть гораздо лучше.
Я не буду оставлять спойлеров. Просто скажу, что кино ничем не отличается от оригинального произведения. Посмотрите и вы. А можете и посмотреть и прочитать, чтобы лучше вникнуть.
Общее впечатление | Макбет - отличная экранизация знаменитого романа |