Отзыв: Сироп от кашля для детей Меркле "Амбробене" - помогает реально, ребенку подходит
Достоинства: помогает хорошо
ребята амбробене сироп очень вкусный. Этот германский препарат отлично справляется со своими прямыми обязанностями. Главное он отлично помогает благодаря своим отхаркивающим свойствам, мне его сестра покупала так как у меня не было денег и я ее попросила купить мне это лекарство.
точнее не мне а моему бедному ребенку. почему бедному? Нам всегда не хватает денге, то на памперсы спускаем, то на питание. Дети вечно холодно ходят, не могу им купить одежду, и от этого они и начинают болеть. Когда приболел мой первый ребенок это отхаркивающее средство нам отлично помогло, мне некоторые подруги не советовали его приобретать, но все когда сестра мне его е=купила я начала пользоваться и он меня не подвел он хорошо помогает. Пахнет тоже аппетитно, ребята его с удовольствием пьют, но что плохо заканчивается у нас быстро, возможно это потому что дети у меня начинают болеть одинаково. Единственный он только нас и спасает ты раньше пользовались отхаркивающим средством назывался Проспан, вот он ничем не помогает а этот. Я хочу посоветовать кому надо покупайте это лекарство даже и не по назначению врача, он вам точно не навредит если не поможет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помогает реально, ребенку подходит |