Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone S720 - Lenovo S 720
Достоинства: удобный. красивый
Недостатки: со временем слабеет батарея
Здравствуйте!!!
Хочу поделиться с Вами своим мнением о смартфоне Леново s 720 в розовом цвете. На самом деле, этот телефон мне очень понравился своим дизайном и цветом, собственно говоря, поэтому я его и приобрела. И, Вы знаете, нисколько не пожалела о покупке. Телефон меня вполне устроил, удобный интерфейс. телефон спокойно "тянет" игры. С прослушиванием музыки нет проблем(неплохой эквалайзер). Также он удобен в учебе, можно создавать и пользоваться текстовыми документами, а так же делать презентации и многое другое. Камера неплохая, хотя фронтальная-не очень. Но при хорошем освещении и она нормально работает. Имеется два гнезда для сим карт, слот под флеш карту. Батарея съёмная. В комплекте идут белые наушники и зарядное устройство. Телефоном я пользуюсь уже больше двух лет. И никаких серьёзных проблем не возникало. Единственное- я его уронила и разбила экран... Замена мне обошлась около одной тысячи рублей. А так, все нормально. Мне нравится.) Всего Вам наилучшего!!!)
Время использования | 3года |
Общее впечатление | Lenovo S 720 |