Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone 5504 Duo - Мужу очень нравится

Достоинства: Недорогой, качественный, функциональный
Недостатки: Слабая батарея
Купила смартфон мужу на день рождения этим летом. Долго бегала по магазинам, читала отзывы, консультировалась с друзьями и родственниками В итоге, выбрала, как я считаю, недорогой но качественный вариант.

Смартфон Prestigio MultiPhone 5504 Duo фото

Аппарат мне сразу приглянулся. Большой яркий экран, две неплохие камеры(хотя муж ими почти не пользуется), поддержка двух сим карт + карты памяти. Начинка смартфона, на мой вкус, так же неплохая. 4 ядра, плюс 1 Gb оперативной памяти, 8 Gb встроенной памяти для хранения. Ради интереса ставили на телефон современные игрушки, в том числе Hearthstone, о котором я писала отзыв ранее. Батарею, конечно, подобные приложения сажают очень быстро, но подлагиваний нет, грузится все вполне оперативно.

Смартфон Prestigio MultiPhone 5504 Duo фото

Телефон поддерживает 3G и Wifi. Летом, мы использовали его, как модем к ноутбуку на даче. Оба остались очень довольны.
Есть встроенный навигатор и радио, последнее, правда, не работает без гарнитуры.
Кроме того, в комплект входил чехол, та самая гарнитура, зарядка и кабель для связи с пк.
Единственный значимый недостаток - это батарея. Мужу хватает на 1-2 дня активного использования. Без игрушек, но с большим Числом звонков и периодическими выходами в интернет.

Смартфон Prestigio MultiPhone 5504 Duo фото

Модель довольно крепкая. Смартфон уже трижды ронял ребенок и пока ничего, он держится.
В остальном, отличный помощник, по некусачей цене, что в наше кризисное время особенно важно.
Время использования пока пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мужу очень нравится