Отзыв: Маска для волос FarmaVita Argan Sublime - Волшебство и роскошь для волос! Плюс секреты использования))
Достоинства: Хорошая увлажняющая маска, волосы становятся ухоженными и красивыми, потрясающий аромат.
Недостатки: Мной не обнаружено
Всем доброго времени! Начну с того, что эту маску мне посоветовала мастер, когда выводила меня из черного цвета волос. Понятно, что после смывки волосы стали сухими и пористым, и требовали особого ухода.
Что касается непосредственно ухода: это одна из лучших увлажняющих масок, которыми я пользовалась. Волосы довольно быстро пришли в нормальное состояние, стали намного меньше сечься и ломаться, приобрели ухоженный и дорогой вид.
У маски обалденный запах))) После ее использования остается легкий шлейф, как от парфюма))
(Также я использовала эликсир этой же серии, но о нем в другой раз)
Периодически пользуюсь ей, но сейчас уже нет необходимости в частом применении.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
-использовать маску следует не каждое мытье волос, а чередовать ( я мою голову 2-3р. в неделю, использую маску 1 раз в неделю)
-в инструкции указано время 3-5 минут, я оставляю минут на 7-10
-наносить маску нужно от ушей, до кончиков, на корни же наносить не смысла
Моя оценка- 10 из 10. Всегда советую эту маску, особенно, если волосы сухие или поврежденные.
Всем красивых и ухоженных волос))
(Также я использовала эликсир этой же серии, но о нем в другой раз)
Периодически пользуюсь ей, но сейчас уже нет необходимости в частом применении.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
-в инструкции указано время 3-5 минут, я оставляю минут на 7-10
-наносить маску нужно от ушей, до кончиков, на корни же наносить не смысла
Всем красивых и ухоженных волос))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Волшебство и роскошь для волос! Плюс секреты использования)) |