Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Приятный во всех отношениях.
Достоинства: Много полезной информации
Недостатки: Реклама
Читаю уже много лет этот журнал, то что он меняется - безусловно. Не меняется только его концепция - любить себя, и многие статьи учат именно этому - любить и уважать себя, добиться успеха, достичь определённых высот в карьере, отношениях. Приводятся различные примеры успешных людей. Можно извлечь достаточно много полезных советов, и смотиваировать себя на успех. Именно этим мне и нравится журнпл - из него можно узнать не толтко, как заботиться о внешности, хотя этой теие тоже уделено не мало)) Из каждого номера я всегда беру для себя что то на заметку.
Есть у журнала свои недостатки. Например, обилие рекламы, о котором и так все говорят. Так же к недостаткам можно отнести иногда чрезмерно наивные статьи, вероятно, являющиеся переводными, и потому мало соответствующие российской действительности.
Приятным бонусом является так же наличие всяких пробников вплоть до пакетиков чая и кофе))
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | Приятный во всех отношениях. |