Отзыв: Сеть супермаркетов "Матрица" (Россия, Самара) - Просторный супермаркет, с большим выбором продуктов и товаров.
Достоинства: Просторный магазин с большим выбором бакалеи
Недостатки: Не увидел
Во время обеденного перерыва на работе часто захожу в супермаркет "Матрица" за чаем, печеньями и пряниками.
Магазин просторный с широкими проходами между стеллажами, стойками и холодильниками с продуктами и товарами. Большинство стеллажей расположены вдоль стен, поэтому хорошо просматриваются.
Товары аккуратно разложены на полках в зоне доступности. Легко ориентироваться в магазине, на второе посещение я уже хорошо знал в какой части магазина находится нужный мне товар, ещё и потому, что магазин спланирован в форме буквы "Г" и в нем не заблудишься.
Большой выбор продуктов, особенно бакалеи, цены не выше чем в соседних магазинах.
В магазине две кассы и больших очередей не образуется. На кассе можно расплачиваться наличными или банковскими картами.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | Мичурина |
Дом № | 17А |
Общее впечатление | Просторный супермаркет, с большим выбором продуктов и товаров. |