Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Магия оружия или два часа бреда за свои 260 рублей
Достоинства: Два: в фильме подняли тему состояния образования в России и молодого поколения, а так же прекрасная игра Ирины Купченко
Недостатки: Все остальное
Пару часов назад вернулась из кинотеатра. Пошла на фильм "Училка" целеноправлено, так как в передаче "Вечерний Ургант" видела интервью с И. Купченко, сыгравшей в этом фильме главную роль. И тема школы мне близка, отдала ей свои лучшие 15 лет.
Разочарование - это не то слово, какое хочется сказать... Нет, Купченко не разочаровала, как всегда она была на высоте. Но сценарий, режиссура и игра других актеров просто не выдерживают никакой критики.
Даже не могу определить жанр этого фильма: драма? трагикомедия? Фарс?
О фарсе подумала, когда увидела Мерзликина в роли полковника спецназа.
Очень жаль, российское кино опускается все ниже. Очень любила и люблю хорошие отечественные фильмы, но они случаются все реже.
И учительниц таких в своей жизни видела. и учеников, и класс практически такой был у самой в конце 90-х, а вот фильм не получился.
Не фильм, а бред.
Даже не могу определить жанр этого фильма: драма? трагикомедия? Фарс?
О фарсе подумала, когда увидела Мерзликина в роли полковника спецназа.
Не фильм, а бред.
Общее впечатление | Магия оружия или два часа бреда за свои 260 рублей |
Или снялась по личным убеждениям. Тогда грустно…