Отзыв: Строительный степлер Stayer - Хорошо придумали.
Достоинства: Железный корпус
Недостатки: иногда ломается
Здравствуйте. Добрый вечер, дорогие читатели сайта, отзовик.
Вот, вспомнил что у меня так же в моей мастерской, лежит строительный степлер, ,и решил вам рассказать и выложить в отзовик своё мнение о нём.
Вернёмся немножко в недавние, девяностые годы.
Люди лазили по крыше, и забивали гвоздём рубероид. Гвозди постоянно гнутся. Если, работаешь с твёрдым материалом как:дуб, сухая берёза, вообще не возможно забить гвоздь. Ну конечно не говорю, что вообще не возможно. Но на это уходило много времени.
Вот например:чтобы покрыть рубероид, перед тем как покроешь шифером, надо было прикрепит рубероид гвоздями и специальной лентой(железной). То есть надо было пробивать гвоздём железную ленту. И эта лента держала рубероид, проходило очень много времени.
Сейчас же, людям сделали всё по удобнее, и по проще. Конечно сейчас мало кто пользуется рубероидом. Но сделали(придумали)лучше строительный материал:Гидро-паро изоляция. И как раз строительный степлер, предназначен для него.
В подстилке гидро-паро изоляцией на обрешётку крыши сейчас, много людей не требуется. Хватит и двоих. Один стелит по обрешётке изоляцию, а другой забивает степлепром. И получается забивать так быстро, что другой не успевает растилать водо не пропускаемый материал.
Вообще я степлер использую не только в этих целях. Он вообще хорошо работает вместо кнопки. Везде, при любых случаях когда крепишь к стене чего либо, где раньше работала кнопка теперь у меня трудится степлер.
Для степлера нужны скобы. Скобы бывают разного размера. И если степлер не может забить скобы в полтора сантиметра, то просто надо покрутить по часовой стрелки, головку степлера. Так он становится мощнее, но зажимать степлер становится труднее. Но всё же это не махать молотком и не стукать себе по пальцам.
Я выбрал именно этот степлер потому что у него всё из железо. Все они почти конечно из железа, но некоторые части всё таки делают из пластмасса и они бьются. А у этого же нет пластмассовых деталей.
Ну конечно есть у этого инструмента плохие качество. После одной, двух крыш она перестаёт забивать скобы. забивать то она забивает, только через раз. В этом случае надо делать так.
Надо снять патронник(магазин)скоб. И вы там увидите железную палочку с пружиной, которые предназначены толкать скобы, после удара молоточком. Вот эта самая палочка, у вас может быть согнутым, при долгом эксплуатации. Его надо аккуратно выпрямить, и тогда она заново заработает как новый.
Если же у вас начинает инструмент выпускать по две штуки скобы, то посмотрите молоточек. Не превратилось ли у молоточка, бьющая часть, в лепёшку и бьёт сразу по двум скобам.
Тогда же немножко расточите и поправьте его. А если не в молоточке дело то уже в скобах. Много сейчас браков, или же подвальной системы.
Эта фирма, и этот именно инструмент, очень удобный и хороший в использовании.
Я рекомендую всем покупать именно этот степлер. Он качественный и надёжный.
Спасибо вам за всё.
До свидание.
Вернёмся немножко в недавние, девяностые годы.
Эта фирма, и этот именно инструмент, очень удобный и хороший в использовании.
Я рекомендую всем покупать именно этот степлер. Он качественный и надёжный.
Спасибо вам за всё.
До свидание.