Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - И правда, легкий и очень нежный!

Достоинства: 1.аромат 2. увлажнение 3.консистенция 4.комплексность 5.впитываемость 6.нет блеска, ощущения пленки 7.объем 8.цена
Недостатки: не искала и не буду
Здравствуйте, уважаемые друзья и многочисленные пользователи Сайта.

Сегодня я хочу поделится опытом использования легкого увлажняющего крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ"", который я беру постоянно с периодичностью раз в пару-тройку лет. Да, да я не опечаталась, его действительно хватает на столь длительное время. Почему? Об этом я тоже расскажу в своем отзыве.

♥♥♥ О СЕРИИ AVON CARE ♥♥♥

Зимой кожа очень нуждается в увлажнении, так как центральное отопление способствует устранению влаги и подсушиванию. По крайней мере, это касается моей семьи. И порой очень удобно иметь один универсальный крем, который подойдет и мне, и моему мужу, и не только для лица, но и для тела. В косметической компании Avon такие крема есть не первый год, правда, они иногда перерабатывается, меняя упаковку и получая более новые современные ингредиенты.

Avon представляет вниманию три три вида многофункционального крема серии Avon Care:

- с соком алоэ, маслом Ши и витамином Е
- с маслом какао и витамином Е
- с ромашкой и овсом

Так как серия Avon Care включает в себя мягкие ингредиенты, это позволяет использовать ее всем членам ctmb без риска для здоровья. Мне больше нравится первый, так как он наиболее приятно и нейтрально пахнет и содержит любимый мной компонент - алоэ.

♥♥♥ ЦЕНА ♥♥♥

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" стоит 240 рублей без скидки. Но уверяю Вас, всегда есть скидки, поэтому не берите по высокой цене. Крайний раз в каталоге 01/2016 я приобрела данный крем за 109 рублей, чего и вам советую.
Кстати, код для заказа - 36098.

Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

♥♥♥ УПАКОВКА ♥♥♥

Данный крем обычно приходит в пластиковой банке, а точнее банище, так я ее назвала, когда впервые получила данный крем. Банка пластиковая, белая с синей крышкой. Объем крема - 400 мл. Очень увесисто и объемно.

Вся информация на наклеенной на банку этикетке. Так, мы видим назначение крема - ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА и его основные ингредиенты АЛОЭ, МАСЛО ШИ и ВИТАМИН Е. Задняя сторона содержит данные изготовителя. Мне не очень нравится, что крем в области крышки дополнительно не обмотан полиэтиленом для перевозки, так как у меня один раз банка приоткрылась и крем перемазал несколько товаров.

легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Снизу нанесена информация о дате изготовления крема - 05.10.2015. Avon всегда присылает свежие товары, правда, если они не заказаны из товаров распродажи. Оттуда бывают товары полугодовалой давности. Но это не особо страшно, ведь срок годности большинства товаров Avon - 3 года.

легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Производитель гарантирует, что крем "Нежность алоэ" успокоит, увлажнит и смягчит кожу лица и тела. И даже после нанесение не будет липкой пленки, которую я так не люблю. Применять крем просто: слегка растирать на коже.

♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥

В составе уже стандартненько химия, особенно, смущает меня стеариновая кислота.

В конце списка - ЭКСТРАКТЫ:
- листьев камелии китайской, которая содержит множество биологически активных веществ (это и полифенолы, и танин, и витамины A, E, C, B, коэнзим Q10.) Так как нам уже за 30, факт наличия коэнзима мне очень нравится, ведь после 30 его выработка организмом резко сокращается, а крем "Нежность алоэ" поставляет мне необходимое количество. Именно коэнзим насыщает кожу, повышает упругость и тонизирует.
- цветка кактуса, который как вы знаете, растет в пустыне и всеми силами умеет восстанавливать свой естественный баланс, а значит сохранит влагу кожи и предохранит ее от обезвоживания.
- масло Ши, как известно, активно смягчает даже огрубевшую кожу и обладает восстанавливающим эффектом.
- сок алоэ имеет свойства противовоспалительного и заживляющего действия, что просто незаменимо для кожи.

В связи со столь полезными веществами я закрываю глаза на остальной состав в креме, тем более, что он протестирован на аллергичность и за 4-5 лет не вызвал ни у меня, ни у мужа раздражения.

легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Когда крышка снимается мы не видим никакой защитной фольги. К сожалению, фольгированная упаковка под крышкой присуща в Avon лишь дорогим средствам премиум качества типа серии Planet SPA. Она кстати, отлично защищает от открывания кремов в пути и выливанию крема на другие товары. В нашем случае мы не застрахованы, увы.

♥♥♥ СТРУКТУРА КРЕМА ♥♥♥

Крем желеобразный, белоснежный, не очень густой консистенции, но и не особо течет при наклоне. Пахнет приятно, отдушкой конечно, но не резко, не навязчиво.

легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Для использования крема рекомендую применять лопаточку, дабы не ляпать пальцами в такой большой объем длительного хранения.

♥♥♥ ПРИМЕНЕНИЕ ♥♥♥

Обычно я наношу легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" лишь на слегка сухие участки свое кожи. Обычно это голень, рука до плеча, живот. Порой наношу и на лицо, когда не имею желания наносить антивозрастной крем или лень применять множество баночек. Так как объем крема предельно максимальный и использую я его не всесезонно и не на все тело, да и муж применяет лишь по мере необходимости, хватает нам такой банки на пару лет, что очень выгодно.

Для примера покажу как крем действует на кисти руки.
Я обычно храню крема в холодильнике, так они дольше хранятся и при использовании создают приятную прохладу. Поэтому когда я наношу на кожу крем приятно холодит, сперва виден своим белым цветом, но уже через пару-тройку минут он отлично впитывается, создает хороший насыщающий эффект и действительно, отсутствие ощущения пленки. Кожа становится очень мягкая, гладкая и шелковистая, а также легко и свежо пахнет, наверное благодаря алоэ.

легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Достоинства:
▲ очень приятно и свежо пахнет
▲ отлично увлажняет на длительное время
▲ нежнейшая, нежирная консистенция
▲ комплексный: для лица и тела, для всей семьи
▲ хорошая впитываемость
▲ не оставляет блеска и ощущения пленки
▲ громадный объем - 400 мл
▲ отличная цена

Недостатки:
▼ не искала и не буду

В связи с превышением плюсов над минусами, Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" получает максимальную оценку для крема данного ценового сегмента и обязательную рекомендацию.

легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Нежность алоэ

Если вы хотите применять для лица антивозрастную серию от Avon, то могу порекомендовать серию "Антивозрастной уход" SPF20.

Удачных приобретений, ваша Raccoon80.
Время использования длительный период
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И правда, легкий и очень нежный!

tatulya1
хороший кремик!
18nafochka
Отличный кремик, подробный отзыв, молодец!
Кисса
Очень хороший крем, мне он понравился
tuta tata
хороший крем, пользовалась таким!
Dariya Molozhon
знакома ситуация - когда что-тр открывается и перепачкивает половину посылки(((
lyudasik
отличный отзыв. А чем тебе стеаринка не угодила? Это безобидный эмульгирующий ингредиент, стеариновая кислота-неотъемлемая часть даже растительного масла) Тут есть и цетиловый спирт. Тоже эмульгатор. Тут все очень даже прилично! На удивление
Raccoon80
я со стеаратом магния что ли перепутала? походу именно он вреден, а стеариновая кислота реально лишь при приеме внутрь может вызвать проблемы))
Мамуле4ка
Неплохой крем. Мне, правда, в кремах этой серии не хватает SPF-фактора.
согласна)
volcko
Алое это хорошо.
Catherine1
А я скептически отношусь к надписи ; Для лица и тела"))
Raccoon80
я его порой беру зимой на дачу, после баньки очень хорош и на тело и на лицо)
LyubaGrom
как всегда, хороший отзыв)
sigmachka
Хороший крем
snejana1993
Один раз брала его, хороший.
BellaSan
цветки кактуса в составе - это очень интересно!
kate14061996
Такой объем…Надолго хватит))
Amarok33
Как красиво написано, сижу и любуюсь!)
annastepanyan
прекрасный уход для лица
fontana
Отличный отзыв про хороший крем
elenaki
Текстура крема мне нравится, люблю легкие
AnnaBarh
не пробовала именно этот крем, но заинтересовал!
Хиппа
Всегда восхищала громадность этой банищи у них!)
Raccoon80
да, я когда первый раз получила -чуть в осадок не выпала, не ожидала такого габарита)))
BavBav47
Опять Avon…