Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Положительный мультик
Достоинства: поучительный
Хочу рассказать о только что вышедшим на экран мультфильме "Хороший динозавр". Мультик заявлен от 12+. Я ходила с сыном 6 лет. Я так предполагаю потому, что там есть смерть одного из героев.
Мульфильм очень положительный, поучительный, добрый, временами трогательный. Даже пару раз мне хотелось прослезится. Достаточно эмоциональный.
Очень красивая природа, красочный и живописный мультфильм. Концовка как и долна быть в детских картинах - хорошая.
В целом в мультфильме рассказывается о жизни гланого героя - динозаврика, который странствует и борется со своим страхом. Как из всего боящегося динозавра он становится храбрым и смелым.
Посмотреть я, конечно, рекомендую. Сыну очень понравился данный мультфильм.
Посмотреть я, конечно, рекомендую. Сыну очень понравился данный мультфильм.
Общее впечатление | Положительный мультик |